Жалоба на <Vadim TripleS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keishinn

Житель штата
19 Сен 2023
20
4
Discord
keishinn.
Имя персонажа
Rafaella Ballmer
Логин
keishinn
CID персонажа
ARLZ
Дата
15 Дек 2024
Время
00:07
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
keishinn.
просто стоял рассказывал мем и меня откидывают за Эйблизм
вот откат:
прошу разбанить
вот сам мем:

Реакции: Antisportivnii

keishinn

Житель штата
19 Сен 2023
20
4
Discord
keishinn.
так мы общались нормально ноль негатива было, вы бы знали как мне все равно на национальности

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
640
77
так мы общались нормально ноль негатива было, вы бы знали как мне все равно на национальности
Я так понял, для множества игроков на радмира матерей оскорблять это тоже нормальное общение. Я вас предупреждал уже что не нужно так говорить, вы настояли на своём. Никоим образом барашки не относятся к РП,
Копирование акцента, и прочие высказывания ни что иное как эйблизм / розжиг.

keishinn

Житель штата
19 Сен 2023
20
4
Discord
keishinn.
я ничего негативного в вашу сторону не говорил, а то что вы все воспринимаете на свой счет это уже ваше ЧСВ и ваши проблемы, я посчитал вспомнить это смешным и все. Даже в голосе было слышно 0 негатива. А так же про вас ни слова не было сказано я говорил про себя.

keishinn

Житель штата
19 Сен 2023
20
4
Discord
keishinn.
эйбли́зм (из англ. ableism, от able «способный, правоспособный, дееспособный») — тип дискриминации, при котором люди без проблем со здоровьем рассматриваются как нормальные и превосходящие людей с инвалидностью, что приводит к предрассудкам в отношении последних.
После прочтения определения не понимаю причины бана

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
272
36
Discord
danyyy03
Я так понял, для множества игроков на радмира матерей оскорблять это тоже нормальное общение. Я вас предупреждал уже что не нужно так говорить, вы настояли на своём. Никоим образом барашки не относятся к РП,
Копирование акцента, и прочие высказывания ни что иное как эйблизм / розжиг.
Причем тут вообще "оскорблять матерей?" Именно в данной ситуации есть хоть намек на оск родни?
Человек обьясняет вам - вспомнил шутку, решил рассказать ее своей братве, даже прикрепил видео с шуткой...
А то что вы все воспринимаете сразу в свою сторону, ну это реально у вас проблемы🙄

Реакции: ezkill️ и Tom Morriss

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
640
77
Причем тут вообще "оскорблять матерей?" Именно в данной ситуации есть хоть намек на оск родни?
Человек обьясняет вам - вспомнил шутку, решил рассказать ее своей братве, даже прикрепил видео с шуткой...
А то что вы все воспринимаете сразу в свою сторону, ну это реально у вас проблемы🙄
У нас точно нет проблем, походу у вас они есть.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,735
926
Запрещается подобное поведение по отношению к другой национальности, что является розжигом
Пытаетесь задеть человека из за его акцента, на вашем же откате все прекрасно видно. Ожидайте ответа ЗГА

keishinn

Житель штата
19 Сен 2023
20
4
Discord
keishinn.
так причем тут к другой национальности это даже не им было сказано, вы точно смотрели откат и шутку которую я скинул. Поимому вообще не смотрели

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
640
77
так причем тут к другой национальности это даже не им было сказано, вы точно смотрели откат и шутку которую я скинул. Поимому вообще не смотрели
Вы так же можете оскорбить мою национальность и потом скинуть ролик с ТикТок и сказать что это шутка.

keishinn

Житель штата
19 Сен 2023
20
4
Discord
keishinn.
какую нафиг национальность рофл в том что тип по телефону пиздит с консультантом и к нему барашка заходит, вдумайся что ты говоришь. То что ты это принимаешь на себя твои проблемы(ЧСВ). До шутки доебаться которая даже была сказана не в чью-то сторону, ну это просто смешно. Все давай ЧАО ПЕРСИК

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
640
77
А что ты скажешь по поводу такого поведения что участник вашей мафии прилетел на верт и паря над респой в /s кричал Что загон барашек? тоже мем какой-то да?)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711
Реакции: Sheykh Billionaire

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711
Почитайте, будет полезно

Реакции: Sheykh Billionaire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.