- 19 Сен 2023
- 22
- 5
- Discord
- keishinn.
Я так понял, для множества игроков на радмира матерей оскорблять это тоже нормальное общение. Я вас предупреждал уже что не нужно так говорить, вы настояли на своём. Никоим образом барашки не относятся к РП,так мы общались нормально ноль негатива было, вы бы знали как мне все равно на национальности
Причем тут вообще "оскорблять матерей?" Именно в данной ситуации есть хоть намек на оск родни?Я так понял, для множества игроков на радмира матерей оскорблять это тоже нормальное общение. Я вас предупреждал уже что не нужно так говорить, вы настояли на своём. Никоим образом барашки не относятся к РП,
Копирование акцента, и прочие высказывания ни что иное как эйблизм / розжиг.
У нас точно нет проблем, походу у вас они есть.Причем тут вообще "оскорблять матерей?" Именно в данной ситуации есть хоть намек на оск родни?
Человек обьясняет вам - вспомнил шутку, решил рассказать ее своей братве, даже прикрепил видео с шуткой...
А то что вы все воспринимаете сразу в свою сторону, ну это реально у вас проблемы![]()
Пытаетесь задеть человека из за его акцента, на вашем же откате все прекрасно видно. Ожидайте ответа ЗГА
Вы так же можете оскорбить мою национальность и потом скинуть ролик с ТикТок и сказать что это шутка.так причем тут к другой национальности это даже не им было сказано, вы точно смотрели откат и шутку которую я скинул. Поимому вообще не смотрели
Наказание выдано верно.Запрещается подобное поведение по отношению к другой национальности, что является розжигом