- 4 Дек 2021
- 20
- 11
- Имя персонажа
- Light Size
- CID персонажа
- 6U36
- Дата
- 4 Дек 2021
- Время
- 20:00
- Никнейм администратора
- Van Usoyan
- Обратная связь
- ssss
я приехал на территорию, на которую нам забили капт админы(рофлокапт). мой друг показал мне куст у которого кривая моделька и в него можно зайти без стороннего ПО( могу скинуть откат от друга). меня банят на 365 дней, я удивлённый, по своей воле захожу в каптурку поговорить с админами на счёт этого инцидента. меня вызывают на проверку( без причины). проверяют, ничего не находят, увидели, что я вынул какую то флэшку, на той флэшке паспорта моих родителей и мой крипто кошелёк(текстовый документ с названием кошелька), я вставляю флэшку, которую я не использовал 2 месяца, которую покупал, чтобы там хранить 0x. я показываю(САМ) админам, что у меня действительно был чит, который я использовал неделю для изучения чита(ради интереса ) на другом проекте, после чего я (САМ) зашёл в свой личный кабинет от 0x, в котором админы увидели, что подписка неактивна уже 2 месяца, чит использовал не на радмире использовал на GALAXY DM. в темпе не было запуска 0x, даже если были замечены, то были 2 месячной давности. Хочу чтобы вы пересмотрели выданное мне наказание, так как на радмире очень хочу играть, это мой любимый сервер. Я считаю, что админ " Van Usoyan" не компетентен в данном вопросе, прошу наказать его и по возможности амнистировать мне бан. Если руководитель или ГА захотят увидеть доказательства, что на флэшке моя личная информация могу переслать в личные сообщение фотографию папки. (Заранее спасибо)