Жалоба на Van Usoyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
20
11
Имя персонажа
Light Size
CID персонажа
6U36
Дата
4 Дек 2021
Время
20:00
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
ssss
я приехал на территорию, на которую нам забили капт админы(рофлокапт). мой друг показал мне куст у которого кривая моделька и в него можно зайти без стороннего ПО( могу скинуть откат от друга). меня банят на 365 дней, я удивлённый, по своей воле захожу в каптурку поговорить с админами на счёт этого инцидента. меня вызывают на проверку( без причины). проверяют, ничего не находят, увидели, что я вынул какую то флэшку, на той флэшке паспорта моих родителей и мой крипто кошелёк(текстовый документ с названием кошелька), я вставляю флэшку, которую я не использовал 2 месяца, которую покупал, чтобы там хранить 0x. я показываю(САМ) админам, что у меня действительно был чит, который я использовал неделю для изучения чита(ради интереса ) на другом проекте, после чего я (САМ) зашёл в свой личный кабинет от 0x, в котором админы увидели, что подписка неактивна уже 2 месяца, чит использовал не на радмире использовал на GALAXY DM. в темпе не было запуска 0x, даже если были замечены, то были 2 месячной давности. Хочу чтобы вы пересмотрели выданное мне наказание, так как на радмире очень хочу играть, это мой любимый сервер. Я считаю, что админ " Van Usoyan" не компетентен в данном вопросе, прошу наказать его и по возможности амнистировать мне бан. Если руководитель или ГА захотят увидеть доказательства, что на флэшке моя личная информация могу переслать в личные сообщение фотографию папки. (Заранее спасибо)

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
20
11
я приехал на территорию, на которую нам забили капт админы(рофлокапт). мой друг показал мне куст у которого кривая моделька и в него можно зайти без стороннего ПО( могу скинуть откат от друга). меня банят на 365 дней, я удивлённый, по своей воле захожу в каптурку поговорить с админами на счёт этого инцидента. меня вызывают на проверку( без причины). проверяют, ничего не находят, увидели, что я вынул какую то флэшку, на той флэшке паспорта моих родителей и мой крипто кошелёк(текстовый документ с названием кошелька), я вставляю флэшку, которую я не использовал 2 месяца, которую покупал, чтобы там хранить 0x. я показываю(САМ) админам, что у меня действительно был чит, который я использовал неделю для изучения чита(ради интереса ) на другом проекте, после чего я (САМ) зашёл в свой личный кабинет от 0x, в котором админы увидели, что подписка неактивна уже 2 месяца, чит использовал не на радмире использовал на GALAXY DM. в темпе не было запуска 0x, даже если были замечены, то были 2 месячной давности. Хочу чтобы вы пересмотрели выданное мне наказание, так как на радмире очень хочу играть, это мой любимый сервер. Я считаю, что админ " Van Usoyan" не компетентен в данном вопросе, прошу наказать его и по возможности амнистировать мне бан. Если руководитель или ГА захотят увидеть доказательства, что на флэшке моя личная информация могу переслать в личные сообщение фотографию папки. (Заранее спасибо)

Также я бы не стал играть с читами, потому что я задонатил 20к рублей суммарно на проект

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44

Здравствуйте, во первых мы вас вызвали на проверку и при ходе проверки вы вышли в 18:50 и в реестре вы в это же время вытаскиваете флешку, с назначением /E После чего я спрашиваю что у вас на флешке, вы говорите что личные даннные, я смирился чтобы не смотреть её, но потом у вас походу проверки я заметил много чистки файлов, А ну и да прошло пару минут и вы мне говорите что щас подключите флешку, и тут вы пропали на минуту как я и предпологал что вы пошли за другой флешкой, тут вы приходите и подключаете и назначение было вот такое: /H а должно было быть /E и вы на той флешке которую подключили показываете 0х который уже недействителен, но хранения софта запрещено!!!
Вас проверяло 4 куратора, и мы все сделали вывод чтобы вас забанить
Если ГА, попросит видеодоказательство с проверки вы его получите, но я думаю что оно ничего не поменяет))
Приятной игры)

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Здравствуйте, во первых мы вас вызвали на проверку и при ходе проверки вы вышли в 18:50 и в реестре вы в это же время вытаскиваете флешку, с назначением /E После чего я спрашиваю что у вас на флешке, вы говорите что личные даннные, я смирился чтобы не смотреть её, но потом у вас походу проверки я заметил много чистки файлов, А ну и да прошло пару минут и вы мне говорите что щас подключите флешку, и тут вы пропали на минуту как я и предпологал что вы пошли за другой флешкой, тут вы приходите и подключаете и назначение было вот такое: /H а должно было быть /E и вы на той флешке которую подключили показываете 0х который уже недействителен, но хранения софта запрещено!!!
Если ГА, попросит видеодоказательство с проверки вы его получите, но я думаю что оно ничего не поменяет))
Приятной игры)
1-ое, Покажите док-ва того за что вы вызвали данного человека на проверку, 2-ое софт не действителен его никак нельзя использовать, считай просто пустышка. Поэтому я считаю что наказание можно не выдавать, вы просто пытаетесь ко всему придраться

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
20
11
Приятной игры)
  1. На компьютере софт я не хранил, он был на флэшке, про которую я давно забыл
  2. Я решил, что лучше показать ту флэшку, чтобы вы лучше разобрались в ситуации, но вам к сожалению это не помогло. Я специально шёл вам на встречу, не скрывая от вас ничего и добровольно всё показывал
  3. Скорее всего файлы были пояищены из за того, что я вчера пользовался программой ccleaner, потому что у меня лагала игра, а также, чтобы почистить не нужны файлы, которые весили 5гб. Я ежемесячно пользуюсь данной программой для профилактики и она не запрещенна

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
20
11
  1. На компьютере софт я не хранил, он был на флэшке, про которую я давно забыл
  2. Я решил, что лучше показать ту флэшку, чтобы вы лучше разобрались в ситуации, но вам к сожалению это не помогло. Я специально шёл вам на встречу, не скрывая от вас ничего и добровольно всё показывал
  3. Скорее всего файлы были пояищены из за того, что я вчера пользовался программой ccleaner, потому что у меня лагала игра, а также, чтобы почистить не нужны файлы, которые весили 5гб. Я ежемесячно пользуюсь данной программой для профилактики и она не запрещенна
Я не хотел также показывать мою флэшку, потому что вы и так, прочитали все мои личный сообщения в дискорде, увидели как я выгляжу и узнали моё имя

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
20
11
Приятной игры)
И также, если ГА или руководства запросит откат проверки попрошу кинуть данным людям в личные сообщения, а не на форум, потому что как сказал выше, я спалил личную инфу

mark_06

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
49
16
Администратор халатно относится к игрокам сервера " Radmir 01".

Если рассуждать по факту то получается так что:

1 факт по поводу бага на проекте: Что человеку показали баг, он не поверил в него, после чего попробовал его и убедился что он действительно работает. Заметьте что проверял этот баг он при администраторах и нет бы зафиксировать и передать старшему руководству, они просто выдают наказание виде бана.

2 факт по недействительным файлам: По поводу "Недействительных файлов на флешке", все понимают что запрещено хранение самого чита, но сам чит у этого человека давно не работает, чит у него недействителен уже 2 месяца и он сам предоставлял администраторам док-во, что чит недействителен, после чего в ходе проверке никто не обнаружил запуск чита.

3 факт по поводу отчистки файлов: Файлы у данного человека могли быть почищены через программы на подобие " Ccleaner и Revo Uninstaller ", чтоб не лагал компьютер. Лично от себя прошу, чтоб разбанили данного человека и выдали наказание администратору " Van Usoyan ", за халатность к игрокам на сервере " Radmir 01 ".

Последнее редактирование:
Реакции: kaknadovich и Lotus

Ceasar Blessed

Житель штата
17 Янв 2021
46
3
С каких пор за хранение нерабочего ПО стали банить?) Ладно если бы была активная подписка и ПО было рабочим, а так по-факту вы баните человека просто так. Я уже не учитываю то, что человеку пришлось идти на проверку по вашей же вине, это ваша ошибка.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Так же еще про халатность администрации,у игрока не проверяли даже конфиги и инструкцию,это значит,то что я могу попросить скинуть мне токен и ехешник и сделать фейк папку,и меня получается за нее забанят,как так.....

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Изображение
Изображение

Прикрепляю скриншоты, потому-что откат идёт больше часу, думаю этого будет хватит, Подозреваемый сам признался что играл с софтом в 10 месяце 16 число он купил подписку на 7 дней* (мало верится что только на 7 купил) и вы получите наказание за то что имели в 10 месяце софт на пк, и в те же числа которых вы купили софт вы играли капты, я вам вчера доказал что вы их играли и вы не отрецали

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Изображение
Изображение

Прикрепляю скриншоты, потому-что откат идёт больше часу, думаю этого будет хватит, Подозреваемый сам признался что играл с софтом в 10 месяце 16 число он купил подписку на 7 дней* (мало верится что только на 7 купил) и вы получите наказание за то что имели в 10 месяце софт на пк, и в те же числа которых вы купили софт вы играли капты, я вам вчера доказал что вы их играли и вы не отрецали
Подписка недействительна, была приобретена 2 месяца назад и уже кончилась как потора месяца. Вы забанили его не за что. Это даже не чит просто файлы без подписки его запустить не возможно. Разбаньте паренька он даже радмир с читом не играл чел 20к сюда донил. Он гелакси дм с читом играл, там у него даже бан

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
И капты он играл без софта в прошлом сам лично его на читы проверял ничего не находил, так что доказвательств у вас никаких нету что он на радмире играл прошу его разбанить. Такая же ситуация была с человеком который более известен как "свин". У него была действующая подписка мы это с клаусом доказали, но его все равно сказали разбанить т.к нет до-кв что играл на радмире. Так что жду разбана.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Также хочу дополнить что вы его не правильно забанили, вот что написано у вас на форуме : Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта. (За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Изображение
Изображение

Также хочу увидеть пунк правил, в котором написано что запрещено хранить законченую подписку на софт на компе. И что за это дается.

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
20
11
Изображение
Изображение

ещё раз повторюсь, софт я купил в целях исследования и играл на гэлэкси дм, на радмире с софтом я не играл
Также хочу дополнить что вы его не правильно забанили, вот что написано у вас на форуме : Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта. (За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
Хочу дополнить.
1.8.2 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
1.8.3 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой сторон ы.
На форуме, есть 2 пункта про софт у каптёра.
  1. Была ли активная подписка? Нет
  2. Уходил ли я от проверки? Нет, наоборот помогал
  3. Даже если бы нашли активную подписку на софт-это 30 дней бана, но никак не 365 дней

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
20
11
Изображение
Изображение

Также я до сих пор хочу узнать причину проверки, потому что по факту её не было.

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
168
37
Забанить чела за сука БАГ В ТЕКСТУРЕ И ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ЧИТЫ ПРОСТО СВЕРХРАЗУМ

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
20
11
Изображение
Изображение

Также попрошу доказательства залить в хорошем качестве, потому что я не вижу даты когда истекла подписка, потому что дата похоже на 26.06.2021, следовательно доказательством не является

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.