Жалоба на Vitek Niksan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palm Angeles

Житель штата
9 Июл 2020
1
0
Имя персонажа
NoName
CID персонажа
NoName
Дата
4 Дек 2021
Время
10:19
Никнейм администратора
Vitek Niksan
Обратная связь
᛭ ᚷᚨᛖᛏᛁᚱ ᛭#7777
Привышение своих обязаностей
Началось с того что у меня проблема со входом и из-за этого я в тегнув в тех.разделе администратор, что бы помочь решить проблему , на что они ответили мы не решаем такие проблемы.

P.S любой администратор буду хоть админинов в игре должен знать и решить проблемы техничегоского характера.
Я говорю как бывший администратор Grand RP

Доказательсва

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
199
60
Началось с того что у меня проблема со входом и из-за этого я в тегнув в тех.разделе администратор, что бы помочь решить проблему , на что они ответили мы не решаем такие проблемы.

P.S любой администратор буду хоть админинов в игре должен знать и решить проблемы техничегоского характера.

Доказательсва
Вам уже 3 администратора сказали,что администраторы этим не занимаются.Есть специальный человек для этого.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,385
1,147
Мы являемся стороной игровой администрации, но никак не технической. Распишите жалобу в тех разделе о вашей проблеме со входом и там вам обязательно помогут.

James_Bond890

Житель штата
9 Июн 2020
5
0

Доказательсва
Алло блть дылда , ты явно был тупым админом , что тебя нафиг сняли оттуда. Ведь если бы ты знал , что такое загрузчик пакетов и что после него игру нудно перезапустить ты ведь не ебешь.
Сука , поражаюсь таким ебланам как ты , говорит , что был админом , но сам такой хуйни не знает . Дылда проснись , игровой администратор - тот , кто следит за игрой , а технический админ - за технические траблы , но если у тебя проблема с русским и ты в душе не ебешь , что это иди и убейся об стенку ну или спрыгни с окна своего дома , если , конечно он у тебя есть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.