Жалоба на Vitek Niksan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palm Angeles

Житель штата
9 Июл 2020
2
0
Имя персонажа
NoName
Логин
Nomame
CID персонажа
NoName
Дата
4 Дек 2021
Время
10:19
Никнейм администратора
Vitek Niksan
Обратная связь
᛭ ᚷᚨᛖᛏᛁᚱ ᛭#7777
Привышение своих обязаностей
Началось с того что у меня проблема со входом и из-за этого я в тегнув в тех.разделе администратор, что бы помочь решить проблему , на что они ответили мы не решаем такие проблемы.

P.S любой администратор буду хоть админинов в игре должен знать и решить проблемы техничегоского характера.
Я говорю как бывший администратор Grand RP

Доказательсва

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Началось с того что у меня проблема со входом и из-за этого я в тегнув в тех.разделе администратор, что бы помочь решить проблему , на что они ответили мы не решаем такие проблемы.

P.S любой администратор буду хоть админинов в игре должен знать и решить проблемы техничегоского характера.

Доказательсва
Вам уже 3 администратора сказали,что администраторы этим не занимаются.Есть специальный человек для этого.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,512
912
Мы являемся стороной игровой администрации, но никак не технической. Распишите жалобу в тех разделе о вашей проблеме со входом и там вам обязательно помогут.

James_Bond890

Житель штата
9 Июн 2020
5
0

Доказательсва
Алло блть дылда , ты явно был тупым админом , что тебя нафиг сняли оттуда. Ведь если бы ты знал , что такое загрузчик пакетов и что после него игру нудно перезапустить ты ведь не ебешь.
Сука , поражаюсь таким ебланам как ты , говорит , что был админом , но сам такой хуйни не знает . Дылда проснись , игровой администратор - тот , кто следит за игрой , а технический админ - за технические траблы , но если у тебя проблема с русским и ты в душе не ебешь , что это иди и убейся об стенку ну или спрыгни с окна своего дома , если , конечно он у тебя есть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.