Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fixter

Житель штата
12 Мар 2022
30
4
Имя персонажа
Sergey Timerlan
Логин
Sergunchik
CID персонажа
5P46
Дата
15 Май 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Сережа#5507
Мы тулились на трассе, нас убили потом меня ремнули, и обыскали. Потом же меня сказали вставай на колени, IC причины не было чтобы меня ставить на колени, после того как меня убили я в ООС чат писал вы нищие, это ООС а не IC и не было причины чтобы меня откидывать за уход от рп, тут вообще не пахнет уходом от рп, меня сначала в дмрг а потом на 3 дня как же классно. А все потому что вы не верно выдаете наказания,я им сказал что перед вами фиг встану на колени. Они кто такие чтобы меня на колени ставить. Я не встану хоть как даже если айси причина будет. А ее в этой ситуации не было. Варди я тебя попрошу по человечески разбань и оставь мне дмрг 80мин которые мне выдал ящер. А то что меня откинул диди по вашей просьбе это не правильно. Я прекреплю фулл откат. И скрины.
Тайм-код: 4.48 начали грабить, на 5.13 просять опять поднять руки,на 5.37 просять встать на колени, на 6.29 просит админ выполнять требования я же отказываюсь, на 6.59 меня откинули в дмрг за пг, на 7.19 снова захожу в игру и там реконектинг уже тоесть смотрю там уже бан на 3 дня за уход от рп.....

Реакции: Gaga Timerlan

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок которого наказали по моей просьбе. Вы отказались выполнять требования (Играть РП) за это и наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Fixter

Житель штата
12 Мар 2022
30
4
Здравствуйте уважаемый игрок которого наказали по моей просьбе. Вы отказались выполнять требования (Играть РП) за это и наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Нет, но вы поймите просто так на колени не ставят, небыло IC причины чтобы ставить на коление я максимум оскнул в OOC кода меня убили и все а они меня ставят на колени с какого перепугу у нас ставят на колени за оос аск скажите?

Fixter

Житель штата
12 Мар 2022
30
4
И почему тогда мне за пг дмрг дали, а потом от вас по просьбе прилетел банчик, уберайте мне бан т.к. выдан не верно. А дмрг можете оставить.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
506
B

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
А с каких пор на колени нельзя ставить?) вы сами себе правила придумали.
Выдано верно

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
506
А с каких пор на колени нельзя ставить?) вы сами себе правила придумали.
Выдано верно
Салам, я спросил у админа вчера через f3, он прилетел я спросил у него без IC причины можно на колени ставить или нет. Он говорит если перед тем как его убили он их как то оскорбил и тд, тогда могут, я рассказал ситуацию всю что на откате, он сказал типа его убили и он писал в OOC хоть что это не считается IC причины, так как OOC чат. Я давно это знаю, что без IC причины не ставят на колени, тем более он не в крайме, а в корпорации уже месяца 3.

Fixter

Житель штата
12 Мар 2022
30
4
Это IC причина поставить вас на колени. Вы вели перестрелку.
Хорошо, представим ситуацию, это же ролеплей, ролевые игры как жизнь, вы например с кем либо повздорите, и вас потом побьют и скажут вставай на колени, вы встанете? Нет конечно вы не встанете вы свою репутацию испортите я же по факту говорю.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Хорошо, представим ситуацию, это же ролеплей, ролевые игры как жизнь, вы например с кем либо повздорите, и вас потом побьют и скажут вставай на колени, вы встанете? Нет конечно вы не встанете вы свою репутацию испортите я же по факту говорю.
Варианта не будет , придётся встать. Мыслите как-то по геройски, по факту молча упали бы , жить то хочется

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Ставить на колени не унизительные действия и ис причин не нужно каких то серьезных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.