- 12 Мар 2022
- 30
- 4
- Имя персонажа
- Sergey Timerlan
- Логин
- Sergunchik
- CID персонажа
- 5P46
- Дата
- 15 Май 2022
- Время
- 18:00
- Никнейм администратора
- Wardi Beat
- Обратная связь
- Сережа#5507
Мы тулились на трассе, нас убили потом меня ремнули, и обыскали. Потом же меня сказали вставай на колени, IC причины не было чтобы меня ставить на колени, после того как меня убили я в ООС чат писал вы нищие, это ООС а не IC и не было причины чтобы меня откидывать за уход от рп, тут вообще не пахнет уходом от рп, меня сначала в дмрг а потом на 3 дня как же классно. А все потому что вы не верно выдаете наказания,я им сказал что перед вами фиг встану на колени. Они кто такие чтобы меня на колени ставить. Я не встану хоть как даже если айси причина будет. А ее в этой ситуации не было. Варди я тебя попрошу по человечески разбань и оставь мне дмрг 80мин которые мне выдал ящер. А то что меня откинул диди по вашей просьбе это не правильно. Я прекреплю фулл откат. И скрины.
Тайм-код: 4.48 начали грабить, на 5.13 просять опять поднять руки,на 5.37 просять встать на колени, на 6.29 просит админ выполнять требования я же отказываюсь, на 6.59 меня откинули в дмрг за пг, на 7.19 снова захожу в игру и там реконектинг уже тоесть смотрю там уже бан на 3 дня за уход от рп.....
Тайм-код: 4.48 начали грабить, на 5.13 просять опять поднять руки,на 5.37 просять встать на колени, на 6.29 просит админ выполнять требования я же отказываюсь, на 6.59 меня откинули в дмрг за пг, на 7.19 снова захожу в игру и там реконектинг уже тоесть смотрю там уже бан на 3 дня за уход от рп.....