Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
CID персонажа
4CSG
Дата
24 Окт 2022
Время
18:26
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
.moore#7188

Хотел бы увидеть видеофиксацию за что меня забанили и видеофиксацию всего допроса в подвале, когда я играл РП, а ГОСники не могли ничего с этим поделать.
Если они не играли РП - почему должен я?

Реакции: zuppi и Kirill Setov

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
Факт факт

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Когда ты играешь РП и вместо того, чтобы просто они дальше выбивали инфу, они решают ставить на колени для скрина... достойно!
Я помню, когда мы ставили на колени, мы делали это уже после фулл полученной информаци...
Просто кринжово наблюдать за тем, когда у тебя не могут получить инфу по РП и по РП завести в подвал даже и начинают ставить на колени...

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Мурчик, с фибов ушел странненький стал

Реакции: Djasper Moore

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Когда ты играешь РП и вместо того, чтобы просто они дальше выбивали инфу, они решают ставить на колени для скрина... достойно!
Я помню, когда мы ставили на колени, мы делали это уже после фулл полученной информаци...
Просто кринжово наблюдать за тем, когда у тебя не могут получить инфу по РП и по РП завести в подвал даже и начинают ставить на колени...
Джаспер, к тебе нормально относились и пытались быстро отыграть допрос с целью получения информации, но ты после 3 пытки не говоришь название своей организации, когда появляется варди ты говоришь тебе дали NonRp инвайт и о каком РП может то речь идти, если ты даже название не говоришь, ты же не себе хуже делаешь, а нам, мы все вместе проебываем время в подвале, но вместо этого ты не можешь знать название группировки, о каком рп ты говоришь? Ребята уже сгорели и тебя решили поставить на колено, чтоб ты отдохнул и мы решили дальше перейти к допросу, но по итогу ты начал нас бить

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Джаспер, к тебе нормально относились и пытались быстро отыграть допрос с целью получения информации, но ты после 3 пытки не говоришь название своей организации, когда появляется варди ты говоришь тебе дали NonRp инвайт и о каком РП может то речь идти, если ты даже название не говоришь, ты же не себе хуже делаешь, а нам, мы все вместе проебываем время в подвале, но вместо этого ты не можешь знать название группировки, о каком рп ты говоришь? Ребята уже сгорели и тебя решили поставить на колено, чтоб ты отдохнул и мы решили дальше перейти к допросу, но по итогу ты начал нас бить
Ну давайте по порядочку.
Ты начинаешь меня задерживать и приписываешь статью 11.1, когда ты даже не в форме и на тебе нет опознавательных знаков, которые могли бы определить тебя как гос. служащего...
Везёшь меня в подвал, окей...
Я сижу с типами в дс, мне кричат, чтобы я кьюшался, но я им отвечаю: "да не, я поиграю в РП с ними, раз они хотят"...
Вы меня привезли в подвал, я строю с Вами РП, Вы просто в тупую юзаете заготовленные отыгровки и то даже последовательность определить не можете...
Вы сначала окунаете в воду, потом протираете и бьёте тайзером и не убирая электрод от пальца начинаете плескать холодной водой (ток не переставал идти, на то не было отыгровки)... Нормальный человек умер бы уже в данной ситуации, я пытался объяснить это Варди, но он просто улетел... кринж..
Я говорю Вам буквы, я отыгрываю РП человека, который подписал контракт, не посмотрев на него, а т.к. моя специальность IRL - правоохранительная деятельность, я проходил тему договоров и видел на практике, что люди подписывали бумаги, не смотря на них...
Вы могли ведь просто давать подсказки и строить такое РП, я бы с удовольствием поиграл РП с людьми, которые умеют это делать, а не с теми, которые действуют по шаблону....
Это я ещё не говорю о том заикающимся голосе, который я старался делать, когда Вы стояли с оружием...
Вы ещё и догадались включить трансляцию в дс лспд... Я больше чем уверен, что Вам кричали в дс, чтоб вы ставили меня на колени :) Мда, честно, я разочарован госом, который сейчас и очень сильно скучаю по составу фиб, который был при Люцике, Сергио или при Сизове...
Да, я нарушил, я отсижу в бане эти 3 дня, но ставить человека, который всегда топил за ГОС на колени в подвале FIB - низко...
Потом ещё удивления, что случается с людьми, которые были в ГОСе адекватными, а ушли в крайм и стали, извиняюсь за выражение, долбаёбами..

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
где РП отыгровки то...
У сотрудника правильные отыгровки , вас держали 2 сотрудника FIB , он же придавливал Вас чтобы Вы встали на колено. Вы сами отказались вставать на колено, это прекрасно слышно на откате. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Смысл спорить если наказание было выдано верно???
Смысл сувать нос туда, где Вы никак не фигурируете?
Мне кажется ваш длинный нос, который вы суёте куда не попадя, пригодится где-нибудь в другом месте.

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Смысл сувать нос туда, где Вы никак не фигурируете?
Мне кажется ваш длинный нос, который вы суёте куда не попадя, пригодится где-нибудь в другом месте.
Что мне это запрещает делать???:)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
А в чем смысл?
Ну вас просили встать на колено,вы не сделали

Реакции: zuppi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.