Джаспер, к тебе нормально относились и пытались быстро отыграть допрос с целью получения информации, но ты после 3 пытки не говоришь название своей организации, когда появляется варди ты говоришь тебе дали NonRp инвайт и о каком РП может то речь идти, если ты даже название не говоришь, ты же не себе хуже делаешь, а нам, мы все вместе проебываем время в подвале, но вместо этого ты не можешь знать название группировки, о каком рп ты говоришь? Ребята уже сгорели и тебя решили поставить на колено, чтоб ты отдохнул и мы решили дальше перейти к допросу, но по итогу ты начал нас бить
Ну давайте по порядочку.
Ты начинаешь меня задерживать и приписываешь статью 11.1, когда ты даже не в форме и на тебе нет опознавательных знаков, которые могли бы определить тебя как гос. служащего...
Везёшь меня в подвал, окей...
Я сижу с типами в дс, мне кричат, чтобы я кьюшался, но я им отвечаю: "да не, я поиграю в РП с ними, раз они хотят"...
Вы меня привезли в подвал, я строю с Вами РП, Вы просто в тупую юзаете заготовленные отыгровки и то даже последовательность определить не можете...
Вы сначала окунаете в воду, потом протираете и бьёте тайзером и не убирая электрод от пальца начинаете плескать холодной водой (ток не переставал идти, на то не было отыгровки)... Нормальный человек умер бы уже в данной ситуации, я пытался объяснить это Варди, но он просто улетел... кринж..
Я говорю Вам буквы, я отыгрываю РП человека, который подписал контракт, не посмотрев на него, а т.к. моя специальность IRL - правоохранительная деятельность, я проходил тему договоров и видел на практике, что люди подписывали бумаги, не смотря на них...
Вы могли ведь просто давать подсказки и строить такое РП, я бы с удовольствием поиграл РП с людьми, которые умеют это делать, а не с теми, которые действуют по шаблону....
Это я ещё не говорю о том заикающимся голосе, который я старался делать, когда Вы стояли с оружием...
Вы ещё и догадались включить трансляцию в дс лспд... Я больше чем уверен, что Вам кричали в дс, чтоб вы ставили меня на колени
Мда, честно, я разочарован госом, который сейчас и очень сильно скучаю по составу фиб, который был при Люцике, Сергио или при Сизове...
Да, я нарушил, я отсижу в бане эти 3 дня, но ставить человека, который всегда топил за ГОС на колени в подвале FIB - низко...
Потом ещё удивления, что случается с людьми, которые были в ГОСе адекватными, а ушли в крайм и стали, извиняюсь за выражение, долбаёбами..