- 17 Мар 2023
- 790
- 98
- Имя персонажа
- Roman Kazaryan
- CID персонажа
- AETV
- Дата
- 20 Июл 2025
- Время
- 14:20
- Никнейм администратора
- Wardi Beats
- Обратная связь
- 1kaz1
Хочу увидеть откат моего нарушения (( упом родных )) -
Хочу увидеть откат моего нарушения (( упом родных )) -
Да, я даю ответ игроку, что "Он у меня хотя бы живой", но где упоминание про отца человека, я говорю человеку что ОН У МЕНЯ хотя бы живой, почему вы даете оценку фразе "Хотя бы" как отношение к отцу игрока???))))Момент нарушения -
На откате видно , что вы в ответ игроку отвечаете "Он у меня хотя бы живой" и речь идет об отце , а не другой какой либо теме
Игроку по вашему откату перевыдал на более долгий срок.
Потому что об "Отце" шла речь , наказание выдано за упоминание родных напомнюДа, я даю ответ игроку, что "Он у меня хотя бы живой", но где упоминание про отца человека, я говорю человеку что ОН У МЕНЯ хотя бы живой, почему вы даете оценку фразе "Хотя бы" как отношение к отцу игрока???))))
Получается если человек будет говорить про своего отца, что он хотя бы живой, то он будет за это получать наказание? C вашей точки зрения это выглядит именно так, потому что я сказал что у меня хотя бы живой отец, а это по вашему означает то что у того игрока значит нет отца?Потому что об "Отце" шла речь , наказание выдано за упоминание родных напомню
Заметьте что не на моем не на вашем откате, я не разу не упомянул даже такие слова как "Отец" "Папа" в сторону человека, это просто вы почему то оценили это так что это было сказано в сторону человека да бы показать ему что у него нет отца, это полный бред.Получается если человек будет говорить про своего отца, что он хотя бы живой, то он будет за это получать наказание? C вашей точки зрения это выглядит именно так, потому что я сказал что у меня хотя бы живой отец, а это по вашему означает то что у того игрока значит нет отца?![]()
А вот со стороны человека, звучали самые прямые оскорбления с использования слова "отец" и "папа". С моей стороны даже близко такого не было, но откинули почему то меняЗаметьте что не на моем не на вашем откате, я не разу не упомянул даже такие слова как "Отец" "Папа" в сторону человека, это просто вы почему то оценили это так что это было сказано в сторону человека да бы показать ему что у него нет отца, это полный бред.
Эдвард, в ходе вашего вердитка, потребуйте чтобы администратор выплатил компенсацию за неверное наказание.Хочу увидеть откат моего нарушения (( упом родных )) -
Выдано верноМомент нарушения -
На откате видно , что вы в ответ игроку отвечаете "Он у меня хотя бы живой" и речь идет об отце , а не другой какой либо теме
Игроку по вашему откату перевыдал на более долгий срок.
Да расслабься. Отвечай за свои поступки. Когда упоминаешь родных, уровень твоего развития опускается ниже плинтусаЭдвард, в ходе вашего вердитка, потребуйте чтобы администратор выплатил компенсацию за неверное наказание.
Ты блять откат посмотри прежде чем что то разговаривать, я даже нечего не упомянул, и ты забыл как ты меня просил чтобы я с тобой не ругался? И ныл мне, просил что я на тебя не наезжал, ты показал насколько ты дешевле воздуха, можешь потерятьсяДа расслабься. Отвечай за свои поступки. Когда упоминаешь родных, уровень твоего развития опускается ниже плинтуса
Тебя никто не спрашивал, ждем ответа ЭдвардаВыдано верно
Я жду ответа Эдварда, посмотрю как он ответит что наказание выдано верно, где я сказал что у меня хотя бы живой отец, а игрок сказал у меня тоже, на откате видно даже
Тебе то я уже точно внутри штата пояснил кто у тебя живой а кто нет, еще пол года назад, а ты что тогда стерпел что сейчас впитываешь и пытаешься что то толковое вкинуть) (( Если ты забыл ты впитал более 10 раз, и не одна твоя жалоба не сработала ))ля что ты несешь, закрой рот, ты бегаешь всем говоришь маме привет, папу твоего в кино водил и тд, тебе мало внимания в детстве не давали
И я хотя бы записки в игре за свои поступки, с принятием вины не пишуля что ты несешь, закрой рот, ты бегаешь всем говоришь маме привет, папу твоего в кино водил и тд, тебе мало внимания в детстве не давали