Жалоба на Wardi Beats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
20 Июл 2025
Время
14:20
Никнейм администратора
Wardi Beats
Обратная связь
1kaz1

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,117
366
Момент нарушения -
На откате видно , что вы в ответ игроку отвечаете "Он у меня хотя бы живой" и речь идет об отце , а не другой какой либо теме
Игроку по вашему откату перевыдал на более долгий срок.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98
Момент нарушения -
На откате видно , что вы в ответ игроку отвечаете "Он у меня хотя бы живой" и речь идет об отце , а не другой какой либо теме
Игроку по вашему откату перевыдал на более долгий срок.
Да, я даю ответ игроку, что "Он у меня хотя бы живой", но где упоминание про отца человека, я говорю человеку что ОН У МЕНЯ хотя бы живой, почему вы даете оценку фразе "Хотя бы" как отношение к отцу игрока???))))

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,117
366
Да, я даю ответ игроку, что "Он у меня хотя бы живой", но где упоминание про отца человека, я говорю человеку что ОН У МЕНЯ хотя бы живой, почему вы даете оценку фразе "Хотя бы" как отношение к отцу игрока???))))
Потому что об "Отце" шла речь , наказание выдано за упоминание родных напомню

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98
Потому что об "Отце" шла речь , наказание выдано за упоминание родных напомню
Получается если человек будет говорить про своего отца, что он хотя бы живой, то он будет за это получать наказание? C вашей точки зрения это выглядит именно так, потому что я сказал что у меня хотя бы живой отец, а это по вашему означает то что у того игрока значит нет отца? :ROFLMAO:

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98
Получается если человек будет говорить про своего отца, что он хотя бы живой, то он будет за это получать наказание? C вашей точки зрения это выглядит именно так, потому что я сказал что у меня хотя бы живой отец, а это по вашему означает то что у того игрока значит нет отца? :ROFLMAO:
Заметьте что не на моем не на вашем откате, я не разу не упомянул даже такие слова как "Отец" "Папа" в сторону человека, это просто вы почему то оценили это так что это было сказано в сторону человека да бы показать ему что у него нет отца, это полный бред.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98
Заметьте что не на моем не на вашем откате, я не разу не упомянул даже такие слова как "Отец" "Папа" в сторону человека, это просто вы почему то оценили это так что это было сказано в сторону человека да бы показать ему что у него нет отца, это полный бред.
А вот со стороны человека, звучали самые прямые оскорбления с использования слова "отец" и "папа". С моей стороны даже близко такого не было, но откинули почему то меня

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,866
331
Discord
hydrogench

Romanov_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
293
18
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Эдвард, в ходе вашего вердитка, потребуйте чтобы администратор выплатил компенсацию за неверное наказание.
Да расслабься. Отвечай за свои поступки. Когда упоминаешь родных, уровень твоего развития опускается ниже плинтуса

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98
Да расслабься. Отвечай за свои поступки. Когда упоминаешь родных, уровень твоего развития опускается ниже плинтуса
Ты блять откат посмотри прежде чем что то разговаривать, я даже нечего не упомянул, и ты забыл как ты меня просил чтобы я с тобой не ругался? И ныл мне, просил что я на тебя не наезжал, ты показал насколько ты дешевле воздуха, можешь потеряться

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
775
67
Discord
hp вупсень
ля что ты несешь, закрой рот, ты бегаешь всем говоришь маме привет, папу твоего в кино водил и тд, тебе мало внимания в детстве не давали

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98
ля что ты несешь, закрой рот, ты бегаешь всем говоришь маме привет, папу твоего в кино водил и тд, тебе мало внимания в детстве не давали
Тебе то я уже точно внутри штата пояснил кто у тебя живой а кто нет, еще пол года назад, а ты что тогда стерпел что сейчас впитываешь и пытаешься что то толковое вкинуть) (( Если ты забыл ты впитал более 10 раз, и не одна твоя жалоба не сработала ))

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98
Реакции: hp8teo

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Если со стороны игрока еще был ИС кофликт, ваши слова уже = упоминание в оскорбительном ключе.
Три дня за подобное вполне справедливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.