Добрый день.
На вашем же откате видно(С 0:13 по 0:16 ) что стоит толпа крайма(Была стрельба и видны трассера(Красные)), которую вы прекрасно видели.
Так же на вашем откате вы первые открыли огонь, после чего по вам открыли огонь ответный.
Вы в реальной жизни бы не вышли в толпу бандосов, из-за инстинкта самосохранения..
Вы должны были разом выходить на крайм, а не вы с другом, а потом на ваш шум другие армейцы..
Наказание выдано верно.
По порядку
Согласен толпу было видно в начале именно по этому я и не вышел сразу в крайм а подождал пока они рассосутся и только потом вышел в двоих человек что видно на откате, то что они все разом забежали за стенку и стали там стоять и нечего не делали я не мог даже предположить (но пересмотрев откат друга ему это было видно но инфу он мне к сожалению не дал что печально)
По ним уже был открыт огонь со стороны гос фракций именно те самые красные трассера (хевик-красный трасер белые-другое оружие так что) а начале видео так что по ним огонь первым я не открывал а поддерживал огонь.
Когда я вышел толпы уже не было были только два человека (прописал это в первом пункте)
Мы вышли в самом конце что видно на откате на горе уже стояли армейцы и стрелял по ним с хевиков так же вышли БКСД и уже в конце подъехал и наверное вышел последний армеец (не видно на откате но видно на карте)
Так же я посчитал количество человек в той самой толпе (в начале) их было 10 человек (на откате видно только их) а нас же считая нас трое я БКСД и армеец и на горе стояли еще три человека (или два там не понятно) и только потом вышел еще два человека армеец и БКСД что, уже 5-6 человек насколько я знаю госке разрешено пг 1в2. И еще раз повторюсь я не мог даже предполагать что в спину нам бежит еще 20 человек если бы я их видел я бы лучше встал на гору с хевиком даже на откате видно что я удивился когда в спину к нам зашли еще 20 человек.
P.s
Просто я надеялся на ваше понимание что человек не может видеть на 360 все и сразу и если бы я видел их всех то я сам бы никогда не вышел в них в притык зачем мне такой контент когда выходишь и тебя сбривают 30 типов и ты сидишь ждёшь кд на заряд. Ждем ответа ЗГА ГА