Жалоба на "Wealthy Meow"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коутс

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
126
14
Discord
zyzja
YouTube
https://www.youtube.com/@Coats_1
Имя персонажа
Dava Adamson
CID персонажа
81KO
Дата
30 Авг 2025
Время
22 55
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
форум
Приехал на код ноль с братиком решили выйти в типчика а оказалось что в спину к нам бежит еще миллион человек за что и откинул нас администратор, считаю что наказание выдано не верно так как эти типы вышли в нас позже и то с машин и мы не могли предполагать что они все разом выйдут на моем откате не видно много людей ктож знал что они повылазят из щелей как я выду с машины, так же администратор говорит что нас было 3 человека но по карте видно что как минимум армейцев 5 и видно что был один бксд ну и второй но он был на машине, если уже на то пошло то пусть тоже наказывают других армейцев так как они открыли огонь первыми по крайму а мы присоединились к накусу.
откат :
(видио только закинул возможно еще не загрузилось)

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,214
194
Добрый день.

На вашем же откате видно(С 0:13 по 0:16 ) что стоит толпа крайма(Была стрельба и видны трассера(Красные)), которую вы прекрасно видели.

Так же на вашем откате вы первые открыли огонь, после чего по вам открыли огонь ответный.

Вы в реальной жизни бы не вышли в толпу бандосов, из-за инстинкта самосохранения..

Вы должны были разом выходить на крайм, а не вы с другом, а потом на ваш шум другие армейцы..

Наказание выдано верно.

Реакции: Коутс

Коутс

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
126
14
Discord
zyzja
YouTube
https://www.youtube.com/@Coats_1
Добрый день.

На вашем же откате видно(С 0:13 по 0:16 ) что стоит толпа крайма(Была стрельба и видны трассера(Красные)), которую вы прекрасно видели.

Так же на вашем откате вы первые открыли огонь, после чего по вам открыли огонь ответный.

Вы в реальной жизни бы не вышли в толпу бандосов, из-за инстинкта самосохранения..

Вы должны были разом выходить на крайм, а не вы с другом, а потом на ваш шум другие армейцы..

Наказание выдано верно.
По порядку

Согласен толпу было видно в начале именно по этому я и не вышел сразу в крайм а подождал пока они рассосутся и только потом вышел в двоих человек что видно на откате, то что они все разом забежали за стенку и стали там стоять и нечего не делали я не мог даже предположить (но пересмотрев откат друга ему это было видно но инфу он мне к сожалению не дал что печально)

По ним уже был открыт огонь со стороны гос фракций именно те самые красные трассера (хевик-красный трасер белые-другое оружие так что) а начале видео так что по ним огонь первым я не открывал а поддерживал огонь.

Когда я вышел толпы уже не было были только два человека (прописал это в первом пункте)

Мы вышли в самом конце что видно на откате на горе уже стояли армейцы и стрелял по ним с хевиков так же вышли БКСД и уже в конце подъехал и наверное вышел последний армеец (не видно на откате но видно на карте)

Так же я посчитал количество человек в той самой толпе (в начале) их было 10 человек (на откате видно только их) а нас же считая нас трое я БКСД и армеец и на горе стояли еще три человека (или два там не понятно) и только потом вышел еще два человека армеец и БКСД что, уже 5-6 человек насколько я знаю госке разрешено пг 1в2. И еще раз повторюсь я не мог даже предполагать что в спину нам бежит еще 20 человек если бы я их видел я бы лучше встал на гору с хевиком даже на откате видно что я удивился когда в спину к нам зашли еще 20 человек.

P.s
Просто я надеялся на ваше понимание что человек не может видеть на 360 все и сразу и если бы я видел их всех то я сам бы никогда не вышел в них в притык зачем мне такой контент когда выходишь и тебя сбривают 30 типов и ты сидишь ждёшь кд на заряд. Ждем ответа ЗГА ГА

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,207
2,436
Игроков много, ваш откат доказывает, что понимания касательно количества у вас не было, как и у других гос. сотрудников, которые были рядом. За те 40 секунд, что вы не видели - много раз могло все изменится.
Не увидел причин для наказания - получите компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.