Жалоба на WN, F.I.B. <CID> 1Z7, HDB, VWP, 5Y0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
1. Не нужно оскорблять моих сотрудников и всю работу Weazel News.
2. Никаких унизительных действий, а тем более сексуального характера на откате нет.

3. Никакие команды (me/try/do/todo(*действие)) не были отыграны.
4.. Не оффтопьте.
2. Никаких унизительных действий, а тем более сексуального характера на откате нет.

1 были "Никаких унизительных действия"
2 "(me/try/do/todo(*действие))" Войсом можно отыграть это все.
3 "1. Не нужно оскорблять моих сотрудников и всю работу Weazel News. "
А меня значит можно оск да ? Святые такие да ? Уже передали что ко мне имеют личную неприязнь с WN.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Доброго времени суток.

Я - куратор Weazel News.

1. Ознакомилась с вашей жалобой.
2. Проведу беседу с сотрудниками
WN.

Не спамьте, ожидайте решения ГС State.
Толку от беседы, дальше будут оскать.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Боже как мне уже надоел этот проект, 2 недели и уйду от сюда. Просто уже невозможно тут быть. Я до радмира играла на другом проекте, там такого не было, а тут ужас что происходит, сплошное мг. Мы всех по Сид узнаем. Удачи вам, вы добились своего, когда буду уходить раздам всем игрокам свое имущество. Бай).

Реакции: deleted и Still

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
1. Не нужно оскорблять моих сотрудников и всю работу Weazel News.

4.. Не оффтопьте.
ОЖИДАЕМ БЛАТА!!!

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Боже как мне уже надоел этот проект, 2 недели и уйду от сюда. Просто уже невозможно тут быть. Я до радмира играла на другом проекте, там такого не было, а тут ужас что происходит, сплошное мг. Мы всех по Сид узнаем. Удачи вам, вы добились своего, когда буду уходить раздам всем игрокам свое имущество. Бай).
можно мне ферари?

Реакции: deleted

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
РПшница б*я. /do отыгрывает с маленькой буквы и без точки.

Ты каждый день ждёшь своих друзей с КПЗ? Не завидую я им.

P.S. Очень рад, что ты уходишь с проекта, хотя всем итак на тебя похер.

Реакции: deleted

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Все такие рпшеры собрались, круто вам по Сид узнавать игроков, то есть по факту переносим с оос на ис конфликты. Вы сами спровоцировали меня по сути. А щас выкручиваетесь тут. А круто узнала, там и лидер WN был, Найс просто, залью жб на лидера тогда.
Ой, а как это ты узнала лидера ЛСПД и Визлов? По сиду что-ли?
Ойойойо, откидывайте её. Она МГшит😂

podrugakakdela

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
86
15
Ой, а как это ты узнала лидера ЛСПД и Визлов? По сиду что-ли?
Ойойойо, откидывайте её. Она МГшит😂
Выше уже писали что это МГ работает и в другую сторону, на что наш видеорегистратор ответить не смог((

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,589
2,122
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Опять же не хочется лезть в конфликт , но я так и не понимаю одного.
Все так яростно кричат , что гос служащие , только заработную плату фармят , и ничего не делают.
Говорят что сотрудники
WN ARMY LSPD FIB BCSD. Прост фармят З.П. , но никто не предоставляет фактов , примеров и все в подобном духе .
Никогда не понимаю не обоснованной критики , критика без факторов.
Хорошо тогда вопрос к вам Уважаемые Игроки , CRIME структуры , вы что делаете ?

Чем вы занимаетесь особо координальным , что от вас зависит будущее и игровой процесс Radmir rp?
Вы все время жалуетесь на работу сотрудников , но жалоб на гос служащих именно обоснованных их минимально. Но жалоб на криминальные структуры плачут за нарушения на проекте. А суть в том , что именно здравый и умный человек может пойти в государственную структуру , для получения в опыте культуризации и работе с людьми , только гос служба дает огромнейший опыт в этом.
Дальше вопрос к Jell , Borz , Sara , и так далее кто причастен к ненависти к Гос сотрудникам , обращаюсь к вам задать вопросы.
1)Блат ? Где этот блат , что то никогда не видел его.
  1. Что вам не хватает , что бы вы чувствовали себя легче по отношению к гос ?
  2. Обоснование фарм З.П. Факты и только факты .

И хочу обратится ко всем , если у вас есть жалобы , то обращайтесь к фактам о нарушениях видео - фото , а не только на словах мыслях и тд . Потому что каждый может говорить , что гос плохие ужасные , а фактов нет , только слова. Но в слова мы не верим ))
На словах Лев Толстой , а на деле .....

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Все так яростно кричат , что гос служащие , только заработную плату фармят , и ничего не делают.
Говорят что сотрудники
WN ARMY LSPD FIB BCSD. Прост фармят З.П. , но никто не предоставляет фактов , примеров и все в подобном духе .

Чем вы занимаетесь особо координальным , что от вас зависит будущее и игровой процесс Radmir rp?
Вы все время жалуетесь на работу сотрудников , но жалоб на гос служащих именно обоснованных их минимально. Но жалоб на криминальные структуры плачут за нарушения на проекте. А суть в том , что именно здравый и умный человек может пойти в государственную структуру , для получения в опыте культуризации и работе с людьми , только гос служба дает огромнейший опыт в этом.
Дальше вопрос к Jell , Borz , Sara , и так далее кто причастен к ненависти к Гос сотрудникам , обращаюсь к вам задать вопросы.

• Что вам не хватает , что бы вы чувствовали себя легче по отношению к гос ?
    • Обоснование фарм З.П. Факты и только факты .

И хочу обратится ко всем , если у вас есть жалобы , то обращайтесь к фактам о нарушениях видео - фото , а не только на словах мыслях и тд . Потому что каждый может говорить , что гос плохие ужасные , а фактов нет , только слова. Но в слова мы не верим ))
Нуну чел смотри 1 блат он был и если ты в жопу глаза засунул то высуни и может увидишь то что админов даже блатят и вчера на моих глазах моего знакомого в пд закинули с 1 ранга на 8. Блат? Не думаю + своего парня Diego Josef который тебя из дм выкидывает не забудем 2 это же ваше отношение к крайму как вы нас там засираете в чате гос волны и т.д. сколько я видел скринов где вы постоянно оскаете Jell меня и других личностей и оскаете постоянно крайм + те челики которые себе на пушки и транспондеры фармили вы их нагло забираете при первичном обыске т.е уходят игроки на 5 рп + сколько человек ушло из моих орг из за того что вы нищие долбаебы лутаете их 24/7 3 фактов тут и не надо довольно дохуя скринов где на 54 этаже фибы в ноке лежат и фармят зп хорошо что Зигги написали и вы фармить зп теперь не можете фактов тут ненадо есть скрины где вы в ноке в раздевалке пд лежите и фармите зп до рестарта. И да любовница ты Суворова ты дохуя выебываешься пукаешь постоянно + я молчу про то как вы со своим кентиком с твинков залетали обсерали крайм а вам пд нихуя не сделали за оск. По факту люди из за вас и вашего долбаебизма с серва ливают.

Реакции: s1rozhka и Jell Bell

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Говорят что сотрудники

Да и ты настолько недоебанный что постоянно свое рыло вставляешь туда где ситуация тебя даже не касается

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,589
2,122
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
Нуну чел смотри 1 блат он был и если ты в жопу глаза засунул то высуни и может увидишь то что админов даже блатят и вчера на моих глазах моего знакомого в пд закинули с 1 ранга на 8. Блат? Не думаю + своего парня Diego Josef который тебя из дм выкидывает не забудем 2 это же ваше отношение к крайму как вы нас там засираете в чате гос волны и т.д. сколько я видел скринов где вы постоянно оскаете Jell меня и других личностей и оскаете постоянно крайм + те челики которые себе на пушки и транспондеры фармили вы их нагло забираете при первичном обыске т.е уходят игроки на 5 рп + сколько человек ушло из моих орг из за того что вы нищие долбаебы лутаете их 24/7 3 фактов тут и не надо довольно дохуя скринов где на 54 этаже фибы в ноке лежат и фармят зп хорошо что Зигги написали и вы фармить зп теперь не можете фактов тут ненадо есть скрины где вы в ноке в раздевалке пд лежите и фармите зп до рестарта. И да любовница ты Суворова ты дохуя выебываешься пукаешь постоянно + я молчу про то как вы со своим кентиком с твинков залетали обсерали крайм а вам пд нихуя не сделали за оск. По факту люди из за вас и вашего долбаебизма с серва ливают.
Тут опять вода водой , все что то ливают уходят и только из за гос?
Ты фактов не можешь привезти все только поверхностно пишешь , и это просто слова и все , а то что ты творишь у пд как похищаешь по нон рп оскаешь и портишь жизнь некоторым сотрудникам , все почему то видят нарушения других и все обвиняют других , а сами как будто бы ангелы с небес , и это плохо , лично ты , ты никто и ты нечто , ты обычный мальчуган , который просто бегает орет , плачет , что гос 0 и все такое , и тут получается все работает теперь по другому , ты обиженка ты 0.
Хотел на вы с тобой , но к сожалению , ты смешной и смешен .

Реакции: Putin.V.V

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,589
2,122
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
Щас крайму столько плюшек . В ГЕТТО НЕ ЕЗДИМ , ОБЛАВА ОДНА , что вам еще надо скорого гос уберут и будете кататься всякую дичь творить.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Щас крайму столько плюшек . В ГЕТТО НЕ ЕЗДИМ , ОБЛАВА ОДНА , что вам еще надо скорого гос уберут и будете кататься
нуну чел тебе бы было приятно когда из за каких то фриков из госа твои же кенты ливают с сервера? Я из за таких человек 20 потерял. Да и кто бы говорил ты всего лишь позер который пытается из себя что либо сделать + ты 24/7 в игре сидишь как задрот у которого личной жизни нету ты просто кловн ну или же фрик позер. Давай как станешь хоть кем то на самой платформе а не в игре какой то напишешь а так ты просто печень

Реакции: s1rozhka

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
На связи <1Z7>.
И так приветствую друзья мои . Разберем фразу "воняю значит я им. Публичное унижение было" , с точки зрения рп , автомобиль (полностью герметичный )сидит в нем девушка , вокруг ходит веселая компания ( рабочее время окончено ) и говорит что воняет , исходя из этого делаем вывод , что воняет на улице , а не от тебя !
Идем далее "ждала друга когда выйдет с кпз " . Ваш друг приехал на автомобиле Rolls Royce , а не вышел из КПЗ.
На счет оскорбления , дорогая моя , сколько невинных людей было оскорбленно от твоего лица , сколько курьезных ситуаций было с тобой , и ты все равно строишь из себя хорошую девочку .
Автомобиль не полностью герметичен, поэтому можно было услышать)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Щас крайму столько плюшек . В ГЕТТО НЕ ЕЗДИМ , ОБЛАВА ОДНА , что вам еще надо скорого гос уберут и будете кататься всякую дичь творить.
Чушь не неси! Пока гос сидит по блату так и будут вас гнобить. Вы из гос делаете свои семейные опг с пассивным заработком. Сотрудники меняют фамилии на рук-во. Таких я бы чсом кикал.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,589
2,122
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
Чушь не неси! Пока гос сидит по блату так и будут вас гнобить. Вы из гос делаете свои семейные опг с пассивным заработком. Сотрудники меняют фамилии на рук-во. Таких я бы чсом кикал.
Вставайте на лидерский срок , и посмотрим .

Alexandrov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
77
55
Вставайте на лидерский срок , и посмотрим .
Как выяснилось, Агадар не в состоянии пройти обзвон, потому на посту лидера мы его не увидим, к сожалению. Так что сидим смирно и выслушиваем, как нас отчитывают за "дело", с железными "фактами" и бетонными "доказательствами".

Реакции: deleted и Lars_Miller

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Говорят что сотрудники

И
Говорят что сотрудники

"Jell , Borz , Sara , и так далее кто причастен к ненависти к Гос сотрудникам , обращаюсь к вам задать вопросы."
Ты мне расскажи как вы меня в рации постоянно обсираете, разве такого нет ?
"Обоснование фарм З.П. Факты и только факты " Часто видела как пд в ноке лежат в раздевалке и обходили антиафк, не первый раз писала репорты чтобы наказывали таких. Но пришлось уже руководству сообщить чтобы сделали нерф, его сделали. А еще теперь вам нельзя багать форму )), тоже передано.

Вы сами лезете ко мне а потом ловите жалобы, и начинаете тут высерать Алешааа изменяешь Ярику.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.