Жалоба на WN, F.I.B. <CID> 1Z7, HDB, VWP, 5Y0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вставайте на лидерский срок , и посмотрим .
Наверно начну фибов сливать как они на черном рынке закупаются, раз так начали прогрессировать в мою сторону, если я щас скину пруфы куратору, половина фибов в ЧС улетит )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Щас крайму столько плюшек . В ГЕТТО НЕ ЕЗДИМ , ОБЛАВА ОДНА , что вам еще надо скорого гос уберут и будете кататься всякую дичь творить.
Видела систему взлома дверей при облаве, ахха как у электриков. Надо вам сделать метод взлома как у крайма лови кружок, пот тогда вы прикурите )) Монтировки вам тоже разрешить )). Сломал монтировку все отмена облавы )).

Реакции: s1rozhka

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ой, а как это ты узнала лидера ЛСПД и Визлов? По сиду что-ли?
Ойойойо, откидывайте её. Она МГшит😂
Клоун, CID нужны чтобы вести обсуждение на форуме, ты видел чтобы я называла их никнеймы ? От меня не было МГ так то. А Сид уже можно на форуме пробивать.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
можно мне ферари?
Заработай, вон у тебя дружки на чиронах катаются, спроси у них подкинут тебе денег. Думаю что если каждый даст по 5кк не обеднеют. А то они прибыли с бизов имеют +2кк чистых в день. Руководство уже думает как бы их понерфить а то денег много гребут с этого. Сидя на жопе ровно.

Реакции: s1rozhka

Lars_Miller

Active member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
42
11
Забей у них в жизни нет авто, только в игре. Они понятия не имеют что у авто есть вентиляции.
В том то и дело , что у тебя её нет , тогда бы ты понимала , что у автомобиля ,есть система вентиляции, которая может подавать свежий воздух из окружающей среды в автомобиль , а не из автомобиля в окружающую среду .
И пожалуйста , научись грамотно писать , глаза болят смотреть на это .

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вставайте на лидерский срок , и посмотрим .
А ты вообще не лезь не в свою тему !! Ах да я еще выпрошу у ГА, чтобы выдал всем режим чтения кто не причастен к этой жалобе. А то взяли моду если пишут жб, вы сбегаетесь как гиены ! И начинаете что то тут доказывать. Жалобе могут писать администрация, автор, и на кого была написана. Прикольно было бы если ты мут на дней 5 словил )). Чтобы знал не стоит влезать в чужие темы, тем более если тебя там не упоминали.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В том то и дело , что у тебя её нет , тогда бы ты понимала , что у автомобиля ,есть система вентиляции, которая может подавать свежий воздух из окружающей среды в автомобиль , а не из автомобиля в окружающую среду .
Але дружок, в машине есть забор воздуха, и выпуск его. co2 по твоему куда будет уходить м ?

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Заработай, вон у тебя дружки на чиронах катаются, спроси у них подкинут тебе денег. Думаю что если каждый даст по 5кк не обеднеют. А то они прибыли с бизов имеют +2кк чистых в день. Руководство уже думает как бы их понерфить а то денег много гребут с этого. Сидя на жопе ровно.
Спасибо за столь дельный совет, обязательно прислушаюсь

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
А ты вообще не лезь не в свою тему !! Ах да я еще выпрошу у ГА, чтобы выдал всем режим чтения кто не причастен к этой жалобе. А то взяли моду если пишут жб, вы сбегаетесь как гиены ! И начинаете что то тут доказывать. Жалобе могут писать администрация, автор, и на кого была написана. Прикольно было бы если ты мут на дней 5 словил )). Чтобы знал не стоит влезать в чужие темы, тем более если тебя там не упоминали.
Не надо!

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
366
72
Что я щас прочитал, сколько агрессии от каждой стороны, смысл всего этого?
Поотлетают в чтение, да и всё.
Решение только за администратором..

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,589
2,122
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Реакции: Putin.V.V

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Хватит оффтопить.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Какого деморгана ?
А еще норм вам было сегодня колеса пробивать моей технике м ? Просто я когда подлетала к дому, вижу макларен черный уезжает от фракционной технике. Итог нет колес на всех технике, пробивать колеса это подло просто. Зачем вы мне постоянно гадите а ? Я уже по факту сижу на респе, не кого не трогаю. Стоит мне выехать в город сразу токсики начинают меня хейтить за то что я там форумная и тд. У меня есть человек в гос, постоянно передает как меня вечно хейтят в Global чат гос и так каждый день. В GOV дс забанили за то что я правду написала. Полковио стоит орет ой селедкой воняет у пд, это вообще нормально а ? Как же вы меня уже достали просто, вечно лезете. Была на другом проекте почти один год играла, не одной жб не было от меня на форуме. А тут ужас что происходит, просто хейтят в игре за то что я слишком много жб пишу. Знаете а самое главное админы ничего не могут сделать. Просто нет наказания за то что упоминают слова форумная. Это мое право писать жалобы, не нарушайте и все. Но честно уже надоело все, просто надо менять проект и все. Игра должна приносить удовольствие, а не грусть, что со мной тут и происходит. Вечно тегают в дс обсерают, ой Джелла сидит за 7,3. То тегают иди поспи хорошая девочка и тд. Я честно допустила ошибку что пришла сюда, правилно что все мои друзья ушли от сюда на более крупный проект. Радуйтесь хейтеры я тоже за ними уйду. Бай бай.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
А еще норм вам было сегодня колеса пробивать моей технике м ? Просто я когда подлетала к дому, вижу макларен черный уезжает от фракционной технике. Итог нет колес на всех технике, пробивать колеса это подло просто. Зачем вы мне постоянно гадите а ? Я уже по факту сижу на респе, не кого не трогаю. Стоит мне выехать в город сразу токсики начинают меня хейтить за то что я там форумная и тд. У меня есть человек в гос, постоянно передает как меня вечно хейтят в Global чат гос и так каждый день. В GOV дс забанили за то что я правду написала. Полковио стоит орет ой селедкой воняет у пд, это вообще нормально а ? Как же вы меня уже достали просто, вечно лезете. Была на другом проекте почти один год играла, не одной жб не было от меня на форуме. А тут ужас что происходит, просто хейтят в игре за то что я слишком много жб пишу. Знаете а самое главное админы ничего не могут сделать. Просто нет наказания за то что упоминают слова форумная. Это мое право писать жалобы, не нарушайте и все. Но честно уже надоело все, просто надо менять проект и все. Игра должна приносить удовольствие, а не грусть, что со мной тут и происходит. Вечно тегают в дс обсерают, ой Джелла сидит за 7,3. То тегают иди поспи хорошая девочка и тд. Я честно допустила ошибку что пришла сюда, правилно что все мои друзья ушли от сюда на более крупный проект. Радуйтесь хейтеры я тоже за ними уйду. Бай бай.
А вот с ошибочно выбранным сервером я полностью согласен

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.