Мне кажется ты такими темпами до пиздишьсяКринж это когда вульфята на рейде прячутся в хране а когда им его ломают они что бы не упасть и не отдать рейд просят набу прописать /mp
Мне кажется ты такими темпами до пиздишьсяКринж это когда вульфята на рейде прячутся в хране а когда им его ломают они что бы не упасть и не отдать рейд просят набу прописать /mp
Да какие 16, я же говорю, нас было 39 ГП и еще коорпараторы были. А Азамата вам думаю стоит запомнить, крутой мужик, который услышал вашего глупого госника, который на всю респу проорал со своим мегафоном. Аза легендаПотому что в ордере пишется привлечь данные фракции для проведения рейда, а у вас в правилах про 1 рп союз написано не 4 не 8 и не 16
Кринж - это когда вам не удалось провести рейд, а вы бежите плакаться на форум. Кринж когда вам можно с твинков заходить в гп и сливать инфу, как объяснить это с точки зрения рп, не ясно. Кринж это садится на банке на крыше, и ждать блин пока приедут чтобы мы скинули блин. Впитывайте и не плачьтеКринж это когда вульфята на рейде прячутся в хране а когда им его ломают они что бы не упасть и не отдать рейд просят набу прописать /mp
И как вы узнали что вас рейдят
так я не кричал а просто в рацию сказал
Ну за забором было норм слышно аххааххатак я не кричал а просто в рацию сказал
Я допизжусь? когда вы сидите в хране до талого, мужик вас с флеймами и так много зачем больше? ваш крайм нихреново баффают а гос наоборот, когда нам тачки ухудшают а вам бафают суммы за ограбы и дают право кентится с нейтралом, из-за этого всего у госа онлайн по 15 максимум 30, а у вас как ты говорил, днем по 40-50 с одной мафииМне кажется ты такими темпами до пиздишься
Сеня ты сам сидел в фибах и видел что там с онлайном так что упрекать тем что мы в 4 фраки не вывезли немного глупоМне кажется ты такими темпами до пиздишься
Этот тип возле забора который Азамат стоял пол рейда афк, и пришел к моменту когда его уже задержали, так что за это цеплятся смысла нет
А вот по поводу того как вы о рейде узнали у меня есть предположение, увидел я твоего типочка сегодня на трасе спросил тоже самое, на что тот ответил что нам сеня сказал, а до этого мы увидели что перед рейдом вы сидели с роджером в дсе вульфов, и роджер был у вас на хране с демкой, а на откате сизова видно как роджер какое то время висел над вашей респой и улетел, после чего уже приехали вы, сопоставляя это все появляются вопросы к данному администратору что где и как, а так это всего лишь предположение если желаешь можешь разъяснитьМне кажется ты такими темпами до пиздишься
Тебе скинули откат как 4 инсуги заехало на ФЗ из этого мы сделали вывод что будет поставка и групнулись со всей братвой но оказалось что это был рейд так как хороший человек на хуракане спалился возле нашего чела с рацией на роджера можете не разговаривать чел сидит и рофлит никакой инфы он нам не сливает мы сидели совершенно в другом дсА вот по поводу того как вы о рейде узнали у меня есть предположение, увидел я твоего типочка сегодня на трасе спросил тоже самое, на что тот ответил что нам сеня сказал, а до этого мы увидели что перед рейдом вы сидели с роджером в дсе вульфов, и роджер был у вас на хране с демкой, а на откате сизова видно как роджер какое то время висел над вашей респой и улетел, после чего уже приехали вы, сопоставляя это все появляются вопросы к данному администратору что где и как, а так это всего лишь предположение если желаешь можешь разъяснить
Я с этой причиной оттуда и ливнул половина стака просто афк сидит и нихуя не хочет делатьСеня ты сам сидел в фибах и видел что там с онлайном так что упрекать тем что мы в 4 фраки не вывезли немного глупо
Пойми, что у нас есть 3 рейда на мафию, и если мы лузаем хотя бы 2, все ваши активные замы и лидаки сядут на стул в фае афк и будут сидеть ждать, когда будет еще один успешный рейд на наш снос (проходили уже такую историю), у вас сидит 4 объединенные фраки с хорошей снарягой и общим чатом, а у вас истерика на форуме из-за того что на деф респы объединилось 4 гп. Во-вторых про групп крайма против госки был всегда и будет, ибо так устроен рп сервер.Честно мужики такая хуетень с вашими правилами союзов, сам подумай по логике вещей у 1 мафии - 1 постоянная союзная мафия, какой смысл нейтральных ГП/Мафиям помогать отбивать вашу респу это же бред, но эту тему мы поднимали давно именно поэтому в очередной раз закроют жалобу и скажут «никто не нарушил, группаться можно», просто поймите одну вещь, если вы так и продолжите абузить союзы, щитки да и в тупую МГшить, то просто все съебутся с госки и вы будете сидеть по кд СКашить друг другу респу и на этом все мужики, доиграетесь и убьете сервак
Средний онлайн во фракциях 15-30 человек. На рейде было 7 ГП, а не 4Пойми, что у нас есть 3 рейда на мафию, и если мы лузаем хотя бы 2, все ваши активные замы и лидаки сядут на стул в фае афк и будут сидеть ждать, когда будет еще один успешный рейд на наш снос (проходили уже такую историю), у вас сидит 4 объединенные фраки с хорошей снарягой и общим чатом, а у вас истерика на форуме из-за того что на деф респы объединилось 4 гп. Во-вторых про групп крайма против госки был всегда и будет, ибо так устроен рп сервер.
А писать за баф заработка в гп вообще глупо, никаких больших денег там никогда не водилось и не водится. Вы думаете, что вся снаряга, машины, проведения мероприятий для составов достается нам бесплатно?
В равных количествах вы падаете, плачь молча.Потому что в ордере пишется привлечь данные фракции для проведения рейда, а у вас в правилах про 1 рп союз написано не 4 не 8 и не 16
Рил у вас пулики мк 2, а у нас у пол состава посы, и круто наверно зажимать человек 40 семи гпшкамиВ равных количествах вы падаете, плачь молча.
как ты думаешь нам интересно так играть, может мы все нафиг с госа ливнём? Чтобы к вам на банки,фз, ограбления никто не приезжалВ равных количествах вы падаете, плачь молча.
Вы боитесь какого-либо рейда мужик, мы всегда не зависимо от 1/3 или 2/3 ездим на трассе с хайкой, с лидерами и т.д. Не надо ссылатся на то, что лидеры типо будут сидеть афк, это не повод для группа всего сервера чтобы отбивать вам рейд, никогда не было такого, чтобы «нейтральная» ГП залетала отбивать вам рейд - с точки зрения IC какая для них выгода спасать вашу респу и вас от рейда - естественно никакого, но вам же по приколу выйти в толпу скинуть, повысирать и продолжать делать подобные вещи уже на протяжении месяцев 3-5, я еще раз повторюсь мужики - вы убьете сервак и госки и заниматься вам будет нечем и вы будете вот реально хуярить друг-другу респуПойми, что у нас есть 3 рейда на мафию, и если мы лузаем хотя бы 2, все ваши активные замы и лидаки сядут на стул в фае афк и будут сидеть ждать, когда будет еще один успешный рейд на наш снос (проходили уже такую историю), у вас сидит 4 объединенные фраки с хорошей снарягой и общим чатом, а у вас истерика на форуме из-за того что на деф респы объединилось 4 гп. Во-вторых про групп крайма против госки был всегда и будет, ибо так устроен рп сервер.
А писать за баф заработка в гп вообще глупо, никаких больших денег там никогда не водилось и не водится. Вы думаете, что вся снаряга, машины, проведения мероприятий для составов достается нам бесплатно?