- 15 Дек 2021
- 220
- 242
- Имя персонажа
- Zimiin Narcosovich
- CID персонажа
- CYMM
- Дата
- 7 Апр 2026
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Yumi Kitty
- Обратная связь
- ziminskoy
Приехал на респу забить РП стрелу, вызывал ст.состав. По итогу откинули за ПГ титула.
Приехал на респу забить РП стрелу, вызывал ст.состав. По итогу откинули за ПГ титула.

здравствуйте, извините что пишу здесь, но не могу нигде дописаться на счет амнистии. мой сошал клаб получится разбанить?Если вы забыли что происходило, посмотрите свой стрим:
Анимации, сп, провокации, оскорбления - на респе чужой мафии.![]()
здравствуйте, извините что пишу здесь, но не могу нигде дописаться на счет амнистии. мой сошал клаб получится разбанить?
а как мне начать то? купить новый сошал клаб толькоЭтот аккаунт амнистии не подлежит, но вы можете начинать игру с нового аккаунта.
Мы по РП приехали забить стрелу и всё. Если у нас на сервере это запрещено, не кажется ли что это полный бред? То что я сказал на него ^хороший человек^ ну так он сам на это напросился. Я по РП логике запрашивал СТ.Состав. На что он отвечал что нету никого, хотя рядом стоит его 9 (данный человек сам представился что он 9). Анимки, саунпад как будто за это откидывать как ПГ титула это бред полный.Если вы забыли что происходило, посмотрите свой стрим:
Анимации, сп, провокации, оскорбления - на респе чужой мафии.![]()