Жалоба на Yumi Kitty

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
220
242
Имя персонажа
Zimiin Narcosovich
CID персонажа
CYMM
Дата
7 Апр 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
ziminskoy

Приехал на респу забить РП стрелу, вызывал ст.состав. По итогу откинули за ПГ титула.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,651
701

Приехал на респу забить РП стрелу, вызывал ст.состав. По итогу откинули за ПГ титула.

Вы приехали к мафии на респу и провоцируете их.
Всем игрокам написала чтобы не провоцировали, включая вас. Остальные перестали - вы продолжили.
Почитайте что вы пишите игрокам на их территории:
238692
238693
Наказаны за провокацию и оскорбление игроков в зоне их респы.

Подробно опишу ваши нарушения:
1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.5 У каждой преступной группировки есть свой цвет и своя зона влияния (территория). Респа мафии обозначена цветным черепом на карте и обусловлена территорией дома.

Вы по правилам проекта не можете приехать на территорию крупного синдиката (Мафии) и в грубой форме что-либо им говорить. Это нарушает игровую условность, где мафия имеет свою зону влияния. На сервере есть принятые модели поведения, для выяснений отношений у вас есть фиолетовая зона, а респа мафии неприкосновенна без рейда или инициации владельцев респы.

2.3 Запрещен байт (провокация ради развлечения) банд/мафий/гос. сотрудников.
2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе). [Исключение]: Одобренный рейд.

Вы не могли оскорблять и провоцировать игроков. Если вы хотели вызвать их на стрелу. Могли встретить их вне респы и пригласить на фиолетовую зону. Она существует чтобы выяснять свои дипломатические отношения.
Замечу что у вас с мафией даже нет ic вражды.

11.1 Фиолетовая зона предназначена только для выяснения дипломатических отношение в сфере криминальных структур.

11.4 Если группировка назначила вам встречу на территории фиолетовой зоны, то вы не в праве отказаться и обязаны явится.

Понимаю что вы пришли с другого нашего сервера, но перед игрой изучите правила 1 сервера, чтобы не возникали подобные ситуации. Если вам пишет администратор перестать - надо слышать, а не продолжать.
По просьбе медиа администратора вам сняла варн, чтобы вы могли дальше играть в своей банде на стримах.
Ожидайте ответ ГА/зГА

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,651
701
Если вы забыли что происходило, посмотрите свой стрим:
Анимации, сп, провокации, оскорбления - на респе чужой мафии.

stormyxxx

Житель штата
21 Май 2025
19
0
Discord
stormyrite13
здравствуйте, извините что пишу здесь, но не могу нигде дописаться на счет амнистии. мой сошал клаб получится разбанить?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,651
701
здравствуйте, извините что пишу здесь, но не могу нигде дописаться на счет амнистии. мой сошал клаб получится разбанить?
Этот аккаунт амнистии не подлежит, но вы можете начинать игру с нового аккаунта.

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
220
242
Мы по РП приехали забить стрелу и всё. Если у нас на сервере это запрещено, не кажется ли что это полный бред? То что я сказал на него ^хороший человек^ ну так он сам на это напросился. Я по РП логике запрашивал СТ.Состав. На что он отвечал что нету никого, хотя рядом стоит его 9 (данный человек сам представился что он 9). Анимки, саунпад как будто за это откидывать как ПГ титула это бред полный.