- 15 Дек 2021
- 228
- 242
- Имя персонажа
- Zimiin Narcosovich
- CID персонажа
- CYMM
- Дата
- 7 Апр 2026
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Yumi Kitty
- Обратная связь
- ziminskoy
Приехал на респу забить РП стрелу, вызывал ст.состав. По итогу откинули за ПГ титула.
Приехал на респу забить РП стрелу, вызывал ст.состав. По итогу откинули за ПГ титула.

здравствуйте, извините что пишу здесь, но не могу нигде дописаться на счет амнистии. мой сошал клаб получится разбанить?Если вы забыли что происходило, посмотрите свой стрим:
Анимации, сп, провокации, оскорбления - на респе чужой мафии.![]()
здравствуйте, извините что пишу здесь, но не могу нигде дописаться на счет амнистии. мой сошал клаб получится разбанить?
а как мне начать то? купить новый сошал клаб толькоЭтот аккаунт амнистии не подлежит, но вы можете начинать игру с нового аккаунта.
Мы по РП приехали забить стрелу и всё. Если у нас на сервере это запрещено, не кажется ли что это полный бред? То что я сказал на него ^хороший человек^ ну так он сам на это напросился. Я по РП логике запрашивал СТ.Состав. На что он отвечал что нету никого, хотя рядом стоит его 9 (данный человек сам представился что он 9). Анимки, саунпад как будто за это откидывать как ПГ титула это бред полный.Если вы забыли что происходило, посмотрите свой стрим:
Анимации, сп, провокации, оскорбления - на респе чужой мафии.![]()
Мы по РП приехали забить стрелу и всё. Если у нас на сервере это запрещено, не кажется ли что это полный бред? То что я сказал на него ^хороший человек^ ну так он сам на это напросился. Я по РП логике запрашивал СТ.Состав. На что он отвечал что нету никого, хотя рядом стоит его 9 (данный человек сам представился что он 9). Анимки, саунпад как будто за это откидывать как ПГ титула это бред полный.
В правилах стрел ничего про запрет приезда на титул не написано. То что они крупный синдикат как вы говорите, так мы тоже самое по вашей РП логике. И почему мы не можем приехать забить стрелу. Кто им мешал просто сказать что ХС сейчас нету и приехать в другое время или в другом месте договориться???? Они же сами стояли и многими словами разбрасывались.
Почитайте правила стрел. Чтобы забить стрелу, вам хватает представителя.
По рп логике вы не могли приехать на респу мафии и провоцировать, так как это крупный синдикат с территорией влияния.
Более того, всем игрокам сначала написала в pm чтобы не провоцировали. Двое не услышали (включая вас).
Анимации, саундпад, грубость, оскорбления, оружие в руках - это все провокации.
Если вам кажется что это рп/весело/в этом есть контент, вы ошибаетесь. Вы просто провоцировали и мешали другим игрокам, нарушая правила. Поэтому почитайте правила проекта и правила крайма, чтобы подобные ситуации более не возникали.
В правилах стрел ничего про запрет приезда на титул не написано. То что они крупный синдикат как вы говорите, так мы тоже самое по вашей РП логике. И почему мы не можем приехать забить стрелу. Кто им мешал просто сказать что ХС сейчас нету и приехать в другое время или в другом месте договориться???? Они же сами стояли и многими словами разбрасывались.
По нормальной РП логике так всё и должно делаться. Приезжаешь на титул, вызываешь ст.состав и договариваешься. А вы пытаетесь навязать игрокам какой то бредовый ЛОР.
Поспрашивайте у игроков как по их мнению должно всё это делаться. И уже от мнения игроков меняйте своё мнение и правила на которые вы ссылаетесь. Потому что на данный момент 70% правил не актуальные.
Прекрастный ответ от администрации 1 сервера.
Игроки вам говорили что нет хс и просили уехать, писали на вас репорты.
Ознакомьтесь с правилами и играйте по ним.
Вы пытаетесь навязать правила 2 сервера, но на 1 сервере все совсем по другому.
Принимайте существующие правила и их трактовку в каптурке.
Тогда у вас не возникнет ситуаций, когда вас за день наказывают 4 раза.
Ну если ты инвалид и не выкупаешь что тебе объяснили кто в этом виноватПрекрастный ответ от администрации 1 сервера.