- 12 Ноя 2023
- 41
- 0
- Discord
- kayenkrisa
- Имя персонажа
- Nikita Chase
- CID персонажа
- C6WF
- Дата
- 12 Июл 2025
- Время
- 19:04
- Обратная связь
- kayenkrisa
- CID/Никнейм нарушителя
- C5AK
Тайм код на видео с 0:58 по 1:56
К сожалению обрезать не смог(
Здравствуйте, произошел инцидент. Ехал по трассе, стояла полицейская машина, проехав мимо нее, услышал что включили мигалки. В гс никто ничего не говорил. Конечно же я обязан был остановиться, как на тот момент думая что за мной гражданин полицейский.
В итоге, из машины выходит человек, не относящийся к полицейским никак, достает оружие и говорит что это ограбление.
На мой вопрос почему он грабит в одиночку, ведь по правилам нельзя, сразу приезжает его друг и меня конечно же закономерно ограбили.
Задал вопрос в чате поддержки, можно ли вообще так делать, мне ответили, Lera Petruha, сказала что так делать нельзя.
Прошу вас рассмотреть данный случай и вынести им справедливое наказание.
Точно не помню, но вроде он еще и в маске должен грабить меня, а он был без.
айди его друга C55Y.
К сожалению обрезать не смог(
Здравствуйте, произошел инцидент. Ехал по трассе, стояла полицейская машина, проехав мимо нее, услышал что включили мигалки. В гс никто ничего не говорил. Конечно же я обязан был остановиться, как на тот момент думая что за мной гражданин полицейский.
В итоге, из машины выходит человек, не относящийся к полицейским никак, достает оружие и говорит что это ограбление.
На мой вопрос почему он грабит в одиночку, ведь по правилам нельзя, сразу приезжает его друг и меня конечно же закономерно ограбили.
Задал вопрос в чате поддержки, можно ли вообще так делать, мне ответили, Lera Petruha, сказала что так делать нельзя.
Прошу вас рассмотреть данный случай и вынести им справедливое наказание.
Точно не помню, но вроде он еще и в маске должен грабить меня, а он был без.
айди его друга C55Y.