Жалоба не незнакомец <C5AK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
41
0
Discord
kayenkrisa
Имя персонажа
Nikita Chase
CID персонажа
C6WF
Дата
12 Июл 2025
Время
19:04
Обратная связь
kayenkrisa
CID/Никнейм нарушителя
C5AK
Тайм код на видео с 0:58 по 1:56
К сожалению обрезать не смог(

Здравствуйте, произошел инцидент. Ехал по трассе, стояла полицейская машина, проехав мимо нее, услышал что включили мигалки. В гс никто ничего не говорил. Конечно же я обязан был остановиться, как на тот момент думая что за мной гражданин полицейский.
В итоге, из машины выходит человек, не относящийся к полицейским никак, достает оружие и говорит что это ограбление.
На мой вопрос почему он грабит в одиночку, ведь по правилам нельзя, сразу приезжает его друг и меня конечно же закономерно ограбили.
Задал вопрос в чате поддержки, можно ли вообще так делать, мне ответили, Lera Petruha, сказала что так делать нельзя.
Прошу вас рассмотреть данный случай и вынести им справедливое наказание.
Точно не помню, но вроде он еще и в маске должен грабить меня, а он был без.

айди его друга C55Y.

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
41
0
Discord
kayenkrisa
и помогите решить вопрос, администрация сервера говорит что:
Своровать машину мента, пойти притворяться ментом и грабить - можно.
Быть ментом, взять машину ментов, переодеться в гражданскую и грабить - можно.

Вместе с тем администратор, мы сделали умозаключение - игнорировать проблесковые маячки и предупреждения прижаться к обочине - можно. Ведь вероятность ограбления присутствует = нет доверия, что значит зачем останавливаться.
И добивочная, администратор сказал "ведь такое можно и в жизни", только ссылаясь на жизнь, надо учитывать, что сделавший такое, отлетит на долго.

Прошу обьясните мне, мне как понимать? Я могу пойти в гос орг и грабить гоняя на их машинах? Пойти грабить на скорой и тп?

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
41
0
Discord
kayenkrisa
Я могу пойти ныть об этом в другое место, просто скажите, это норм или нет.

Zaba_2

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2024
67
6
тип такая фигня происходит постоянно, это впринепе вроде не где не запрешено, крайм просто пиздит машини у гос и на них катаются и грабят, так намного удобнее в плане того что бы остановить человека, а по поводу пойти в гос и там грабить это просто механически не доступно. Надеюсь помог тебе с твоим недопониманием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.