Жалоба <5FBT> <3WGH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Имя персонажа
Samael Sato
Логин
SamaelSato
CID персонажа
5NT9
Дата
8 Янв 2022
Время
00:00
Обратная связь
SAMAEL#0007
CID/Никнейм нарушителя
<5FBT> <3WGH>
Данные личности бегают и убивают всех на камнях.
Видео:

Rayze

Active member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
28
5
Админ от них скип оружия + пг

Rayze

Active member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
28
5
мы грабили чела и он достал сайгу мы его растулили и его друг побежал на нас с мачетой

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Он сотрудник ГОС, поэтому у него снаряжение функционально, он его просто не теряет.

kekblood

Житель штата
1 Апр 2021
66
3

Откат с моей стороны, где не было слов что это ограбление, и то что вы без какой либо причины начали тулить

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277

Откат с моей стороны, где не было слов что это ограбление, и то что вы без какой либо причины начали тулить
Тебе говорят руки вверх поднимаем ты продолжаешь ходить)

Реакции: 👑 Goluy 👑

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
Реакции: 👑 Goluy 👑

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Тебе говорят руки вверх поднимаем ты продолжаешь ходить)
Да ему сказали поднять руки и через 2 секунды начали туллить по нему, поэтому это нельзя считать за уход от РП ограбления, соответственно, что на стрельбу будут отвечать стрельбой. С моей стороны, что я выбежал с мачете, я поспешил с действиями, но и дальше я не стал продолжать, ибо сам осознал свой косяк. Я понимаю, что у вас есть цель нас постоянно гнобить и возможно вы кайфуете с этого, но ребятки неоднократно нарушают правила и делают ДМ. Явно тут ограбление уже как минимум некорректное, поднимете руки и начинают туллить. Вы хоть своих не сливайте крайму ребята :) Да и давно люди стали выходить на кулаках против человека с оружием?

Rayze

Active member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
28
5
Да ему сказали поднять руки и через 2 секунды начали туллить по нему, поэтому это нельзя считать за уход от РП ограбления, соответственно, что на стрельбу будут отвечать стрельбой. С моей стороны, что я выбежал с мачете, я поспешил с действиями, но и дальше я не стал продолжать, ибо сам осознал свой косяк. Я понимаю, что у вас есть цель нас постоянно гнобить и возможно вы кайфуете с этого, но ребятки неоднократно нарушают правила и делают ДМ. Явно тут ограбление уже как минимум некорректное, поднимете руки и начинают туллить. Вы хоть своих не сливайте крайму ребята :) Да и давно люди стали выходить на кулаках против человека с оружием?
потому что мы сразу поняли то что ты фиб и взади стоял твой дружок и я видел как он пытался что то нам сделать

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
потому что мы сразу поняли то что ты фиб и взади стоял твой дружок и я видел как он пытался что то нам сделать
Тут фиб один и он за вас 😂 в общем я думаю можно закрыть тему, тут все нарушили, я свои слова амнистирую против вас.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,744
1,654
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.