- 24 Янв 2020
- 3,306
- 496
Я предоставил пруф, вам он не понравился, вы можете нормальный пруф предоставить что человек продает вирты, как вы делаете это в других темах, на примере скрина с фанпея, других доказательств у меня нет (ПРОШЛО СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМНИ) Я готов пройти проверки. Может хоть что то уже стоящие напишите? Ваш ответы на "отьебись" уже поднадоели.Вы ни одного пруфа не предоставили и тегаете. Ищите что то касаемо этого перевода сначала.
Что вы предоставили? Откат другого перевода, который вообще не имеет отношения к наказанию? Или переписку, написанную под вашу диктовку? Я не вижу ни одного пояснения перевода вообще в теме.Я предоставил пруф, вам он не понравился, вы можете нормальный пруф предоставить что человек продает вирты, как вы делаете это в других темах, на примере скрина с фанпея, других доказательств у меня нет (ПРОШЛО СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМНИ) Я готов пройти проверки. Может хоть что то уже стоящие напишите? Ваш ответы на "отьебись" уже поднадоели.
я все еще жду ответ на "вы можете нормальный пруф предоставить что человек продает вирты, как вы делаете это в других темах, на примере скрина с фанпея"Что вы предоставили? Откат другого перевода, который вообще не имеет отношения к наказанию? Или переписку, написанную под вашу диктовку? Я не вижу ни одного пояснения перевода вообще в теме.
@Damon Petrovя все еще жду ответ на "вы можете нормальный пруф предоставить что человек продает вирты, как вы делаете это в других темах, на примере скрина с фанпея"
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ОТКАТА ПЕРВОДА У МЕНЯ НЕТУ БЛЯТЬ, ПРОШЛО СЛИШКОМ МНОГО ВРМЕНИ, ЗАБАНИЛИ МЕНЯ НЕ СРАЗУ, ОТКАТ ДАВНЫМ ДАВНО УДАЛЕН.
Какая разница?и вообще блять не перевод там был, мне лично деньги передали, на руки!!!!!
Нет никакой разницы, просто подправил.Какая разница?
Это он готовил новую партию на продажу
Вы нам сами показали как ВЫ ему писали и говорили под диктовку, что нужно написать. Это не улучшается вашу позицию.