Жалоба Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
Вы ни одного пруфа не предоставили и тегаете. Ищите что то касаемо этого перевода сначала.

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
Вы ни одного пруфа не предоставили и тегаете. Ищите что то касаемо этого перевода сначала.
Я предоставил пруф, вам он не понравился, вы можете нормальный пруф предоставить что человек продает вирты, как вы делаете это в других темах, на примере скрина с фанпея, других доказательств у меня нет (ПРОШЛО СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМНИ) Я готов пройти проверки. Может хоть что то уже стоящие напишите? Ваш ответы на "отьебись" уже поднадоели.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,306
496
Я предоставил пруф, вам он не понравился, вы можете нормальный пруф предоставить что человек продает вирты, как вы делаете это в других темах, на примере скрина с фанпея, других доказательств у меня нет (ПРОШЛО СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМНИ) Я готов пройти проверки. Может хоть что то уже стоящие напишите? Ваш ответы на "отьебись" уже поднадоели.
Что вы предоставили? Откат другого перевода, который вообще не имеет отношения к наказанию? Или переписку, написанную под вашу диктовку? Я не вижу ни одного пояснения перевода вообще в теме.

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
Что вы предоставили? Откат другого перевода, который вообще не имеет отношения к наказанию? Или переписку, написанную под вашу диктовку? Я не вижу ни одного пояснения перевода вообще в теме.
я все еще жду ответ на "вы можете нормальный пруф предоставить что человек продает вирты, как вы делаете это в других темах, на примере скрина с фанпея"

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ОТКАТА ПЕРВОДА У МЕНЯ НЕТУ БЛЯТЬ, ПРОШЛО СЛИШКОМ МНОГО ВРМЕНИ, ЗАБАНИЛИ МЕНЯ НЕ СРАЗУ, ОТКАТ ДАВНЫМ ДАВНО УДАЛЕН.

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
и вообще блять не перевод там был, мне лично деньги передали, на руки!!!!!

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
@Damon Petrov Перечитайте еще раз всю тему, вы мне кажется потеряли суть разговора

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
я все еще жду ответ на "вы можете нормальный пруф предоставить что человек продает вирты, как вы делаете это в других темах, на примере скрина с фанпея"

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ОТКАТА ПЕРВОДА У МЕНЯ НЕТУ БЛЯТЬ, ПРОШЛО СЛИШКОМ МНОГО ВРМЕНИ, ЗАБАНИЛИ МЕНЯ НЕ СРАЗУ, ОТКАТ ДАВНЫМ ДАВНО УДАЛЕН.
@Damon Petrov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854

Nezi

Житель штата
21 Фев 2021
101
1
Какая разница?
Нет никакой разницы, просто подправил.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
200595

Тут и дураку всё понятно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
200596

А вот он распродал вирты

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Все его операции - это взять мопед, доехать до банкомата и скинуть деньги

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Я вам так скажу, признавайтесь, прикрепляйте доки с ФП и я вам сокращу бан

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,306
496
Нет ответа от автора. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.