Жалоба Nick Mercer/ А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
52
26
Имя персонажа
Michilangelo Sloop
Логин
B99M
Дата
15 Мар 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
mickeydx
1) Составляю отдельную жб так как данный администратор влезает в Рп-Процесс, используя свои админ возможности, есть правильно ("город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;")
Администратор откидывает щит в поле, там где она не может находиться в принцепе.
2) Есть подозрение что администратор использует свои админ возможности, чтобы сообщить госникам о местонахождении крайм группировок/мафии, ведь не зря он так старался редачил видос (блюр, ускорение видео, редактирование его, а также звук).
Просьба А+ проверить полный откат без редактирования. Ссылка на откат Администратора

Реакции: Vako Sloop

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Можно так делать, а откат без блюра вам показывать не собираюсь.

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
52
26
Я не сомневаюсь, что вы самого себя не собираетесь наказывать, поэтому жалоба адресована в первую очередь А+.
И откат кидать нужно не мне, а А+, ибо есть весомые подозрения, что вы блатите и дает ООС инфу госникам, ваше поведение тому свидетель.
На откате прекрасно видно, что у вас камера не на федеральной трассе, а в центре поля, что является нарушением, как бы вы там не выдумывали отмазки. Так что решение за А+.
И повторяю, не мне нужно кидать откат, а я прошу А+ запросить у вас откат без блюра, ускорения, и что самое главное - без обрезки звука!

Реакции: Vako Sloop

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Я не сомневаюсь, что вы самого себя не собираетесь наказывать, поэтому жалоба адресована в первую очередь А+.
И откат кидать нужно не мне, а А+, ибо есть весомые подозрения, что вы блатите и дает ООС инфу госникам, ваше поведение тому свидетель.
На откате прекрасно видно, что у вас камера не на федеральной трассе, а в центре поля, что является нарушением, как бы вы там не выдумывали отмазки. Так что решение за А+.
И повторяю, не мне нужно кидать откат, а я прошу А+ запросить у вас откат без блюра, ускорения, и что самое главное - без обрезки звука!
По догадкам работаете?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
И если вы не знаете, у нас есть собственная иерархия, и жалобу рассматривает ЗГА. Позже, если вы не согласны с решением ЗГА, вы можете обратиться уже к ГА.

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
52
26
ЗГА уже отвечал в прошлой моей жалобе и никак не прокомментировал слова о вашем нарушении, поэтому жалоба адресована А+, и поверьте, даже если мне ответит ЗГА здесь в вашу пользу - я добьюсь того, чтобы жалоба ушла дальше, не переживайте за это. Думайте лучше о своем нарушении, какой ущерб вы наносите РП процессу, когда пытаетесь помочь госникам.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
ЗГА уже отвечал в прошлой моей жалобе и никак не прокомментировал слова о вашем нарушении, поэтому жалоба адресована А+, и поверьте, даже если мне ответит ЗГА здесь в вашу пользу - я добьюсь того, чтобы жалоба ушла дальше, не переживайте за это. Думайте лучше о своем нарушении, какой ущерб вы наносите РП процессу, когда пытаетесь помочь госникам.
клевета это плохо

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Я бы на вашем месте ничего не говорил бы про РП когда вы при первой возможности /q пишите)

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
52
26
Плохо обвинять человека в клевете, когда клевещет сам обвинитель.
Вы же знаете, что нарушением на нарушение отвечать нельзя, не так ли?
За мой /q я получил наказание. Когда вы получите наказание за метку в поле? Ожидаем решения А+.

Мне скрывать нечего, я не блюрю, не редачу откаты, не ускоряю их, не убераю звук на них, и не обрезаю ничего, почему-то этим занимаетесь вы. "Что вы скрываете?" - Я хочу чтобы А+ задался этим вопросом.

Реакции: Vako Sloop и Nick Mercer

Rafaello Sloop

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
32
10
Род занятий
Stfu pls:)
Discord
onicida
Telegram
@Y_o_u_r_A_s_s
Вы метку откидываете в 100 метрах от трассы о каком вообще рп может идти речь если администратор блатит гос, сам нарушает правила, а после откидывает откат с непонятным редактированием, у вас на откате 2 человека видно что /q нажали но вы конечно же по доброте душевной откините весь стак, хотя гос приехал по ooc информации после того как вы откинули метку в середину поля
Sloop 100 ❤ Gos 0
By Rafaello Sloop

Реакции: Vako Sloop и Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Вы метку откидываете в 100 метрах от трассы о каком вообще рп может идти речь если администратор блатит гос, сам нарушает правила, а после откидывает откат с непонятным редактированием, у вас на откате 2 человека видно что /q нажали но вы конечно же по доброте душевной откините весь стак, хотя гос приехал по ooc информации после того как вы откинули метку в середину поля
Sloop 100 ❤ Gos 0
By Rafaello Sloop
Представьте, у меня есть логи, по которым я установил, что все они вышли из игры.

Rafaello Sloop

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
32
10
Род занятий
Discord
onicida
Telegram
@Y_o_u_r_A_s_s
Представляю, метку в поле где нет камер как прокомментируете?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,599
Да, администратор действительно перестарался и вызывал код 0 на место, где нет камеры, и я с ним уже провел вчера беседу на эту тему, но…
Это никаким образом не повлияло на вашу ситуацию, вас положили игроки, которые уже находились там фактически и вы с ними стрелялись, а после покинули игру. Если у вас есть откат, который докажет обратное - ожидаю.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,599
А вот то, что заблюрил администратор.
Вам это видеть ни к чему, поэтому администратор мог это заблюрить214737

Rafaello Sloop

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
32
10
Род занятий
Discord
onicida
Telegram
@Y_o_u_r_A_s_s
Да, администратор действительно перестарался и вызывал код 0 на место, где нет камеры, и я с ним уже провел вчера беседу на эту тему, но…
Это никаким образом не повлияло на вашу ситуацию, вас положили игроки, которые уже находились там фактически и вы с ними стрелялись, а после покинули игру. Если у вас есть откат, который докажет обратное - ожидаю.
Спасибо за разъяснение я не говорю про то что это как то должно повлиять на нашу ситуацию однако, нас положили игроки вызванные по код 0 АМИНИСТРАТОРОМ мы бы даже не вышли если бы знали что сейчас туда приедет 20 машин по ooc инфе. Вопрос не в нашем наказании а в превышении администратором своих полномочий и использование админ прав для блата госа. Прошу выдать предупреждение администратору за подобные действия ведь это как я считаю прямое вмешательство в рп процесс. У нас нет возможности знать что камера в виде администратора летает в поле поэтому мы ориентировались на то что видели а видели мы небольшой сквад госов в который и вышли. Уважаемый ЗГА+ прошу выдать предупреждение администратору за проявленный действия и вмешательство в рп процесс
By Rafaello Sloop

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
524
128
согл, дайте пред ему, беседы с такими администраторами мало будет

Реакции: Nick Mercer

Rafaello Sloop

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
32
10
Род занятий
Discord
onicida
Telegram
@Y_o_u_r_A_s_s
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.