Жалоба Nick Mercer/ А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaello Sloop

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
32
10
Род занятий
Stfu pls:)
Discord
onicida
Telegram
@Y_o_u_r_A_s_s
Вы вообще тут 3 лицо , жалоба не от вас)
Если вам так очень хочется то все 8 человек могут отдельные жб залить))))))))))))))))
Как мне кажется лучше в одной жалобе разбираться но если того потребует ситуация то будете на 8 жалоб отвечать

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
524
128

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
52
26
Здравствуйте!) Приятно снова с вами встретиться. Получается так, что нам всем бан, а администратору беседка в дискорде.. И я не отрицаю нашего нарушения, мне лишь важно, чтобы правила работали в обе стороны. Эта жалоба не оправдывает нас, я написал её исключительно, чтобы старшие проверили компетенцию администратора, ибо он не согласен, что он не прав даже после вашего ответа. К тому же, на администратора визуально очень много жалоб поступает, есть жалобы, где администратор не смог предоставить откат и люди были также забанены, есть косяк с меткой.. Вам не кажется, что если сложить все его косяки, одной беседой отделаться малова-то будет? В прочем, решать вам и А+, это моё мнение. Я также не увидел, чтобы после вашей беседы администратор что-то понял... Посмотрите что он пишет в прошлой жалобе и в этой: "беспредел", "можно так делать", "клевета это плохо". Вы уверены, что администратор хоть что-то понял от вашей беседы? Или может и беседы как таковой не было... Объективно, если мы смотрим ответ администратора - мы не увидим ни извинений, ни признания своей ошибки. А лишь обвинения в нашу сторону, хотя наше нарушение не исключает его нарушение, и мы уже несём ответственность за наши ошибки. Я все же хочу услышать мнение А+. Я сомневаюсь, что беседа должным образом повлияла на администратора.

Реакции: Vako Sloop

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,599
Администратор провинился, с ним была проведена беседа.
Так как его ошибка была не значительной, а точнее никак не повлияла на исход ситуации - по моему мнению беседы хватит.
Я дал четкие границы и места, где стоят в штате камеры по правилам проекта и администратор меня услышал.
Ожидайте ответ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.