- 4 Сен 2021
- 52
- 26
- Имя персонажа
- Michilangelo Sloop
- Логин
- MickeyDX
- Дата
- 8 Мар 2024
- Никнейм администратора
- Roma Berrington
- Обратная связь
- mickeydx
Привет, меня зовут Роман. Я играю на проекте гта 5 Radmir RP сервер 1. Я славянин. Вчера у меня случилось горе, моя группировка потеряла меня. Мне ошибочно выдали слишком строгое наказание. Я прошу пересмотреть данную жалобу, так как 6 секундный откат был сделан специально дабы скомпрометировать меня. Если бы откат был бы полный, а не 6 секунд, на нем было бы видно что за ними стоят еще пару людей из моего альянса, а также возле респы стоять несколько человек из моего альянса. Я это к тому что грабить меня они не могли так как в приделах 5 метров от меня стояло еще несколько людей из моей гп. У меня правда не было желание уходить от рп так как я понимал что нас гораздо больше чем их. Более того что у меня пробито колесо и то, что по мне вели огонь, я понял только тогда, когда заехал на хран. Прошу хотя-бы смягчить наказание, так как откат в 6 секунд не особо удовлетворителен в данной ситуации и можно было попросить фулл опру с них. А также пересчитайте кол-во людей из моего альянса, которые были на фрагменте. Cыллка на скриншот с выдачей наказания
Последнее редактирование: