Жалоба Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
52
26
Имя персонажа
Michilangelo Sloop
Логин
MickeyDX
Дата
8 Мар 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
mickeydx
Привет, меня зовут Роман. Я играю на проекте гта 5 Radmir RP сервер 1. Я славянин. Вчера у меня случилось горе, моя группировка потеряла меня. Мне ошибочно выдали слишком строгое наказание. Я прошу пересмотреть данную жалобу, так как 6 секундный откат был сделан специально дабы скомпрометировать меня. Если бы откат был бы полный, а не 6 секунд, на нем было бы видно что за ними стоят еще пару людей из моего альянса, а также возле респы стоять несколько человек из моего альянса. Я это к тому что грабить меня они не могли так как в приделах 5 метров от меня стояло еще несколько людей из моей гп. У меня правда не было желание уходить от рп так как я понимал что нас гораздо больше чем их. Более того что у меня пробито колесо и то, что по мне вели огонь, я понял только тогда, когда заехал на хран. Прошу хотя-бы смягчить наказание, так как откат в 6 секунд не особо удовлетворителен в данной ситуации и можно было попросить фулл опру с них. А также пересчитайте кол-во людей из моего альянса, которые были на фрагменте. Cыллка на скриншот с выдачей наказания

Последнее редактирование:
Реакции: Vako Sloop

Rafaello Sloop

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
32
10
Род занятий
Stfu pls:)
Discord
onicida
Telegram
@Y_o_u_r_A_s_s
#свободу славянам Syndicate❤

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Факт нарушения виден в жалобе.
Ждите решение ГА/ЗГА

Jimmy Sloop

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
40
30
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Какой он Славик ? Вы видели этого чёрного ниндзя! В тюрьму его!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,599
Факт нарушения с вашей стороны виден.
Если у вас есть откат - вы можете написать жалобу на автора и если вы докажите его вину - можете повторно пересоздать жалобу и тогда вы будете правы и наказание вам аннулируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.