Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
  1. Ваш Nick Name: 2R8K
  2. Nick Name нарушителя: 1TXO,3ZRJ,514U,5MT9
  3. Опишите ситуацию: SK
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Human

Human

Well-known member
Chief of FIB
27 Фев 2021
185
160
дадада, полный откат давай

Human

Well-known member
Chief of FIB
27 Фев 2021
185
160
как вы байтите и первые стреляете, а потом еще и ркшитесь

Human

Well-known member
Chief of FIB
27 Фев 2021
185
160
админы, требую полный откат с их стороны, где они первые начали тулить. и полного разбора данной ситуации, это не полный откат

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
АХАХХА, ЧЕЛИКИ СПИЗДИЛИ У НАС НАРКО+ У ТЕБЯ ТИПЫ НАЧАЛИ ПО НАМ ХУЯРИТЬ ТВОИ, МЫ ИХ РАЗЪЕБАЛИ В 0 (капец, ВЫ КАПТЕРЫ, А СТРЕЛЯЕТЕ КАК БОМЖИ), ТАК ЧТО НИЩЕТА, ОТКИСАЙ, ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЖДУ

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
АХАХХА, ЧЕЛИКИ СПИЗДИЛИ У НАС НАРКО+ У ТЕБЯ ТИПЫ НАЧАЛИ ПО НАМ ХУЯРИТЬ ТВОИ, МЫ ИХ РАЗЪЕБАЛИ В 0 (капец, ВЫ КАПТЕРЫ, А СТРЕЛЯЕТЕ КАК БОМЖИ), ТАК ЧТО НИЩЕТА, ОТКИСАЙ, ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЖДУ
Ты разъебал каких то печенек,и говоришь что ты разъебал каптеров,харош.
Откат полный,по чату видно что я зашел 3 секунды назад

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
как вы байтите и первые стреляете, а потом еще и ркшитесь
Зачем ты мне говоришь за других,я кинул откат,как я зашел в игру и вы меня дмите+скшите,есть откат? Кидай тогда, заодно покажешь на откате мой CID,которого даже в игре не было

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52

Behruz Tuhtasinov

Житель штата
11 Ноя 2020
15
2
ladno oni ukrali narko oni posle kraji vo vremya togo ka mi ix dogonyali dva raza /q ispolzovali

Kamilfo666

Житель штата
8 Июл 2021
12
0
1| Если они даже и украли, то это имеет отношение к РП процессу и после того, как вы их "уложили", по факту продолжения не должно быть.
2| Вы начали СКшить уже перед началом капта тех людей, которые непричастны к РП процессу, следственно тем самым создавали помеху для проведения каптов.
3| Когда купишь перк каптов и начнёшь играть капты, тогда с тобой и поговорим. А так ты пускаешь слова в воздух, каждый может прийти в 100-ом бронике и зажать в 4 лица, по человеку, который вообще не в курсе что происходит.

Kamilfo666

Житель штата
8 Июл 2021
12
0
админы, требую полный откат с их стороны, где они первые начали тулить. и полного разбора данной ситуации, это не полный откат
Требовать ты будешь добавки в столовой.
Администрация вынесет свой вердикт, который никак не будет связан с вашим мнениением.

Human

Well-known member
Chief of FIB
27 Фев 2021
185
160
Требовать ты будешь добавки в столовой.
Администрация вынесет свой вердикт, который никак не будет связан с вашим мнениением.
иди гуляй мальчик, такой умный? иди в школу школьников учи. указывать он мне будет, не вырос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.