- 10 Дек 2020
- 571
- 52
Ты разъебал каких то печенек,и говоришь что ты разъебал каптеров,харош.АХАХХА, ЧЕЛИКИ СПИЗДИЛИ У НАС НАРКО+ У ТЕБЯ ТИПЫ НАЧАЛИ ПО НАМ ХУЯРИТЬ ТВОИ, МЫ ИХ РАЗЪЕБАЛИ В 0 (капец, ВЫ КАПТЕРЫ, А СТРЕЛЯЕТЕ КАК БОМЖИ), ТАК ЧТО НИЩЕТА, ОТКИСАЙ, ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЖДУ
Зачем ты мне говоришь за других,я кинул откат,как я зашел в игру и вы меня дмите+скшите,есть откат? Кидай тогда, заодно покажешь на откате мой CID,которого даже в игре не былокак вы байтите и первые стреляете, а потом еще и ркшитесь
Нахуя ты тонда печенек набираешь, долбаебТы разъебал каких то печенек,и говоришь что ты разъебал каптеров,харош.
Откат полный,по чату видно что я зашел 3 секунды назад
Нахуя ты тонда печенек набираешь, долбаеб
Чел ты...Нахуя ты тонда печенек набираешь, долбаеб
а где мое ск если я стою в стороне и без оружия?Чел ты...
Ты сейчас про печенек мне будешь говорить?
У тебя любой кто на откате скшил упадет мне
ladno oni ukrali narko oni posle kraji vo vremya togo ka mi ix dogonyali dva raza /q ispolzovaliАХАХХА, ЧЕЛИКИ СПИЗДИЛИ У НАС НАРКО+ У ТЕБЯ ТИПЫ НАЧАЛИ ПО НАМ ХУЯРИТЬ ТВОИ, МЫ ИХ РАЗЪЕБАЛИ В 0 (капец, ВЫ КАПТЕРЫ, А СТРЕЛЯЕТЕ КАК БОМЖИ), ТАК ЧТО НИЩЕТА, ОТКИСАЙ, ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЖДУ
1| Если они даже и украли, то это имеет отношение к РП процессу и после того, как вы их "уложили", по факту продолжения не должно быть.АХАХХА, ЧЕЛИКИ СПИЗДИЛИ У НАС НАРКО+ У ТЕБЯ ТИПЫ НАЧАЛИ ПО НАМ ХУЯРИТЬ ТВОИ, МЫ ИХ РАЗЪЕБАЛИ В 0 (капец, ВЫ КАПТЕРЫ, А СТРЕЛЯЕТЕ КАК БОМЖИ), ТАК ЧТО НИЩЕТА, ОТКИСАЙ, ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЖДУ
Хоуми, ты на столько broke, что не можешь нормально писать транслитом, зачем ты здесь что-то пишешь?ladno oni ukrali narko oni posle kraji vo vremya togo ka mi ix dogonyali dva raza /q ispolzovali
Это называется соучастие.а где мое ск если я стою в стороне и без оружия?
ты просто объясни
Требовать ты будешь добавки в столовой.админы, требую полный откат с их стороны, где они первые начали тулить. и полного разбора данной ситуации, это не полный откат
иди гуляй мальчик, такой умный? иди в школу школьников учи. указывать он мне будет, не выросТребовать ты будешь добавки в столовой.
Администрация вынесет свой вердикт, который никак не будет связан с вашим мнениением.