У меня вопрос ты на видео где видишь что по вам стрельба была?На 00:23 по нам была открыта стрельба, в ответ на это мы вышли из машины и принялись за оружие.
Также с вашей стороны - Багоюз анимки на 00:50
00%23 - у нас падает колесо. Я принимаю решение выйти из машины и тулить вас..У меня вопрос ты на видео где видишь что по вам стрельба была?
А может они предоставят откат раз говорят то что мы по ним стрелялиЗдравствуйте уважаемый игрок. Жалоба имеет очень странный откат. Стрельба по игроку действительна была, её слышно.
Не могу сказать, что от сотрудников BCSD было НонРП поведение, поэтому считаю, что здесь превышение должностных, в случае, если вы убедите, что не стреляли, "данным странным откатом", сотрудников мэрии, а конкретно Прокуратуру.
Если есть фрагмент от лица вашего друга, то жалоба может изменить итог(В случае наличия, прошу предоставить)
Однако хочу сказать еще кое что: Не стоит вот так провоцировать сотрудников, у них тоже не самая легкая работа.
Итог: Жалоба имеет IC формат и нарушения в виде превышения должностных полномочий(Необходимо обратиться в мэрию, для подачи дальнейшей жалобы)
Объясни где ты увидел то что по вам была стрельба и у вас ещë колесо спустило нету этого ты просто это всë придумываешь чтобы отмазаться на откате всë чëтко видно00%23 - у нас падает колесо. Я принимаю решение выйти из машины и тулить вас..
Есть суд , вам туда , тут только oocОбъясни где ты увидел то что по вам была стрельба и у вас ещë колесо спустило нету этого ты просто это всë придумываешь чтобы отмазаться на откате всë чëтко видно
Здравствуйте уважаемый игрок. Жалоба имеет очень странный откат. Стрельба по игроку действительна была, её слышно.
Не могу сказать, что от сотрудников BCSD было НонРП поведение, поэтому считаю, что здесь превышение должностных, в случае, если вы убедите, что не стреляли, "данным странным откатом", сотрудников мэрии, а конкретно Прокуратуру.
Если есть фрагмент от лица вашего друга, то жалоба может изменить итог(В случае наличия, прошу предоставить)
Однако хочу сказать еще кое что: Не стоит вот так провоцировать сотрудников, у них тоже не самая легкая работа.
Итог: Жалоба имеет IC формат и нарушения в виде превышения должностных полномочий(Необходимо обратиться в мэрию, для подачи дальнейшей жалобы)