Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
А почему это откат без звука? И почему сверху в ООС чат пишут что к Казику ехать нужно? Предоставьте полный откат со звуком.
. Не пошел бы ты нафиг?

• Он тебе не чего не обязан.

• Все было по РП.
  • Масс ДБ нету ваша проблема что стояли на дороге
Дм в зз с вашей стороны ( Это зз )

Последнее редактирование:
Реакции: Tim Sokolov

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
Также у меня есть откат Я там был когда была перестрелка у меня было 30 ФПС когда у меня стабильно 60-80 и очень сильные были лаги.

Extd

Житель штата
15 Мар 2021
14
0
Ты хочешь сказать что агенту нужно было прожать Alt + F4 ? Что бы отлететь на НРД ? Вы сами стояли на дороге
Зачем альт+f4? Смысл того что слыша стрельбу он приезжает туда на скорости 300+? И тем более я не думаю что у него все так плохо с реакцией он задбшил людей после чего приехал в эпицентр перестрелки хотя в реальной жизни коп вряд-ли бы стал это делать

Extd

Житель штата
15 Мар 2021
14
0
Ты хочешь сказать что агенту нужно было прожать Alt + F4 ? Что бы отлететь на НРД ? Вы сами стояли на дороге
И кстати у него была возможность на встречу заехать там никого не было но нет надо же прям в толпу влететь

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Накажите людей за дм в зз
На счёт яко бы дб и дураку понятно что на трассе машина едет, хочет что бы не сбили- не выходи на трассу

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Накажите людей за дм в зз
На счёт яко бы дб и дураку понятно что на трассе машина едет, хочет что бы не сбили- не выходи на трассу
ля, ну че ты вот пишешь хуйню какую то, сами блять туда подъехали, пгшили, хотели нашего челика задержать, мы никакой угрозы не представляли, вы код 0 откинули по мг инфе, а потом ДБшите, сливаете тулево и на форуме «ПГ, это ДМ в ЗЗ, накажите их»

Sasha Mikhailuta

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
115
7
ля, ну че ты вот пишешь хуйню какую то, сами блять туда подъехали, пгшили, хотели нашего челика задержать, мы никакой угрозы не представляли, вы код 0 откинули по мг инфе, а потом ДБшите, сливаете тулево и на форуме «ПГ, это ДМ в ЗЗ, накажите их»
Код 0 по мг инфе? Капец ты конечно капитан рпшер. Код 0 это уже рп процесс. Нам чипы вживляют, и когда мы откидываем код 0 работает этот чип. И ни один краим не сможет его извлечь без хирургического вмешательства.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Код 0 по мг инфе? Капец ты конечно капитан рпшер. Код 0 это уже рп процесс. Нам чипы вживляют, и когда мы откидываем код 0 работает этот чип. И ни один краим не сможет его извлечь без хирургического вмешательства.
РП процесс? Хорошо, пусть он скидывает сюда отыгровку того, что ему вживляли чип. 2, КОД 0 - офицер ранен, убит. Они подъехали, начали ПГшить и откидывать КОД 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.