Жалобы на ГА 3 сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
915
151
Discord
@daler25

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
915
151
Discord
@daler25
ТЫК Овен тонен вы так оправдываетесь. На это что скажите по этой жб тайм код я прописал посмотрите ка, Я требую справедливость что бы таких мало было :) вот вам пруф за каждый слова не уважений нации и унежений проекта через один жб можно встречать эти слова :) значит нужно вести новые правила на счет нации

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
915
151
Discord
@daler25
Посмотреть вложение 208541
Кроме того, я заметил, что перед баном игрока за розжиг, вы общались с администратором, и даже после этого
вы выразили благодарность за наложенное наказание на игрока.
а тут я не к вам вроде оброщался. С каким боком тут вас касает тут админ один раз справедливо что то сделал. и что тут от вас толку было ? Этот косяк помните вы его прекрыли тогда когда он просто кайфовал я тогда согласился с вами ?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
915
151
Discord
@daler25
а тут я не к вам вроде оброщался. С каким боком тут вас касает тут админ один раз справедливо что то сделал. и что тут от вас толку было ? Этот косяк помните вы его прекрыли тогда когда он просто кайфовал я тогда согласился с вами ?
если интерестно кому то этот видео я заного закину сюда :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,093
3,926
Овен тонен вы так оправдываетесь
Если вы считаете мой ответ на вашу писанину даже без доказательств оправданием, я попросту не буду вам отвечать
Мне кажется той базы которую я вам выдал - вполне достаточно

Если спец. администрации будет интересно узнать какой-либо момент - отвечу

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,380
535
Считаю, что господин Овен расписал достаточно понятно всё. Если в крации и по делу, то администратор может выбрать наказание в рамках регламента на меньший срок, но не больший, в зависимости от тяжести нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.