- 16 Фев 2022
- 1,175
- 239
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Дата
- 13 Июн 2022
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Суть зачем админы нужны если жаловаться на форум толку от них если в игре беспридел админы кайфуют как хотят не у меня были много видео последние дни админы помогают своим друзьям как не напишеш аск их нет после чего все пройдет за дмят нон рп гос будет без разницы потом пишут что жалобу на форум всегда так хоть есть админов в сети
1.видео косяки админов
2
Га надо умолять чтоли он разве не должен разрулить ситуацию я там может на нервах все что могу сказать может не понял вот Га
я соблюдаю правила проекта откройте форум найдете ли на меня жб будте добры тоже соблюдать если правила существуют и прозьба пускай админы занимаются своими делами а не кайфуют как хотят вот фотка в начале когда я регнулся https://yapx.ru/v/SVYBO админы в клубе тусятся там они что хотели делали тогда на подводной лотке прилетали что угодно было (Я хочу что бы на 3 сервера был тоже рп и много людей я тут много времени потерял я поднялся хотел бы тоже с кайфом поиграть на трассе не возможно ездить одно и тоже дм не какого рп оск родни и все забят чела регнится с нового тот ж тактика дм оск надо поменять чутка) спасибо за понимание
1.видео косяки админов