Жалобы на администрацию ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,175
239
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Дата
13 Июн 2022
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Суть зачем админы нужны если жаловаться на форум толку от них если в игре беспридел админы кайфуют как хотят не у меня были много видео последние дни админы помогают своим друзьям как не напишеш аск их нет после чего все пройдет за дмят нон рп гос будет без разницы потом пишут что жалобу на форум всегда так хоть есть админов в сети
1.видео косяки админов
2
Га надо умолять чтоли он разве не должен разрулить ситуацию я там может на нервах все что могу сказать может не понял вот Га
я соблюдаю правила проекта откройте форум найдете ли на меня жб будте добры тоже соблюдать если правила существуют и прозьба пускай админы занимаются своими делами а не кайфуют как хотят вот фотка в начале когда я регнулся https://yapx.ru/v/SVYBO админы в клубе тусятся там они что хотели делали тогда на подводной лотке прилетали что угодно было (Я хочу что бы на 3 сервера был тоже рп и много людей я тут много времени потерял я поднялся хотел бы тоже с кайфом поиграть на трассе не возможно ездить одно и тоже дм не какого рп оск родни и все забят чела регнится с нового тот ж тактика дм оск надо поменять чутка) спасибо за понимание

Реакции: Maksimka Kadirov

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,175
239
Discord
@daler25
если этого не достаточно можете зайти на канал ГА в ютубе посмотрите он чем занимается в кс играет и и ловит читеров,
в проекте беспридел он в кс го играте с админами :ROFLMAO:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,414
4,398
После собрания ознакомлюсь с содержимым темы и перенесу в раздел руководителя

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,414
4,398
По откатам.. Указывайте основные тайм-коды, потому что 3 отката по 10 минут, как-то много

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,175
239
Discord
@daler25

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,414
4,398
Из трёх откатов ничего толком с нарушений от администрации не увидел
На третьем откате вообще наш диалог
При этом вы неоднократно неуважительно и оскорбительно общаетесь с администрацией, как видите, относимся с пониманием
Ситуации ранее с вами решали, в ситуациях где борщили получили вы максимум мут
Если у вас какие-то определённые доказательства "блата" есть, либо "беспредела", то отпишите ниже

В общем, переношу в раздел руководителя

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,492
Ну вот первый откат. Вы написали в репорт, вам написали слежу. За вами 10 минут следить должен администратор? Что вам мешает записать откат и залить жалобу на игрока?:

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,175
239
Discord
@daler25
Ну вот первый откат. Вы написали в репорт, вам написали слежу. За вами 10 минут следить должен администратор? Что вам мешает записать откат и залить жалобу на игрока?:
Там 10минут даже не прошол потому что когда акс пишем некоторые админы не обращают может заняты может у них нет чем откатовать что бы наказать были моменты когда пишеш аск после всего заходят потом пишут жб на форм пиши а когда пишеш снимите наручники или помогите застрял они сразу тп к нам и помогают я не говорю что они должны 24/7 следить но я за ранее написал там потому что знал что за дмят и админ вроде должен написать если он перестает следить что он не видел нарушений приятной игры )

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,414
4,398
Понимаете, всё бы хорошо, но администрация чисто физически по 5-10 минут не может выделять на репорт
На сервере играет более 400 человек, администрации же в пике, человек 5-15 в игре (по разному бывает)
Возьмём среднее значение, 10 человек, 10 человек как может за всеми игроками уследить? Тем более если следить по 5 минут
Как бы нам этого не хотелось, но это проблематично

К тому же бывают проблемы с прогрузкой рекона, что усложняет моментами работу администрации
Поэтому придумали форум и жалобы на игроков, ведь игрок, который принимает непосредственное участие в ситуаци..
Сможет записать и показать администрации больше, для того чтобы нарушителей действительно наказали
Если же нарушения были..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,414
4,398
Администрация, в своей основе, помогает бескорыстно для себя игрокам, каждый день, минимум по 4 часа в день
Не просто играет, стреляется, а помогает, пытается помочь, разобраться в ситуациях и сделать игру комфортной
А в ответ получает следующие сообщения (банально из ваших последних асков):

При чём общение у вас с 4 и 5 уровнем администрации
Вы же в свою очередь оскорбляете их, называя "пешками" и "клоунами"
За что последовало мягкое наказание, мут на 1 час
chatMuteOoc
Jullie Webster
неуважение к адм
2022-06-12 21:02:46
59.98 min

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,492
Администрация, в своей основе, помогает бескорыстно для себя игрокам, каждый день, минимум по 4 часа в день
Не просто играет, стреляется, а помогает, пытается помочь, разобраться в ситуациях и сделать игру комфортной
А в ответ получает следующие сообщения (банально из ваших последних асков):

При чём общение у вас с 4 и 5 уровнем администрации
Вы же в свою очередь оскорбляете их, называя "пешками" и "клоунами"
За что последовало мягкое наказание, мут на 1 час

chatMuteOoc
Jullie Webster
неуважение к адм
2022-06-12 21:02:46
59.98 min
Закрыто короче

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,492
Можете идти на другой проект и наслаждаться там хорошей администрацией, если у вас нет уважения к нашей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.