Жалобы на администрация

Asyko

Житель штата
28 Фев 2026
26
0
Discord
asyzlhany
Имя персонажа
Asik Wert
Дата
3 Апр 2026
Никнейм администратора
Edgar.Bessmertnyy
Обратная связь
Форум
Уважаемый Администрация ❤ Edgar. Bessemertnyy можно мен снять 7дней предупреждение пажалста я не знал клянусь
Можно деморган снять
Уважаемая администрация.

Прошу рассмотреть мою ситуацию. Я действительно нарушил правила, но это произошло по невнимательности. Я случайно открыл огонь и не знал, что данный игрок является сотрудником мэрии.

Свою ошибку полностью признаю и искренне извиняюсь за произошедшее. Нарушение было не намеренным.

Прошу вас по возможности снять или сократить срок наказания (7 дней предупреждения). Обещаю впредь быть внимательнее и не допускать подобных ситуаций.

Заранее благодарю за понимание.
Ешё раз я не повтараю клянусь пажалста снять ❤❤❤❤
Если вы снимете мне предупреждение из-за этого деморгана, я смог бы пойти к друзьям, провести время и отдохнуть. Эх, этот деморган и предупреждение… Пожалуйста, снимите.
❤😥😭

Edgar 6999

6999
Администратор S1
1 Июл 2020
544
66
Наказание выдано не за то, что вы начали стрелять по колёсам, а за то что вы расстреляли человека после того как он вышел из машины и не сопротивлялся. Вы можете без проблем его задержать, у него нет оружия в руках, он спокойно идёт, а вы вместо тазера/наручников просто его убиваете. Тем более просто нарушение У.К. или Д.К. не даёт вам право его убивать/стрелять в него если нет угрозы. За огонь по колёсам и случайные попадания в человека при стрельбе по колёсам тоже не считаю дмом

Последнее редактирование:

Asyko

Житель штата
28 Фев 2026
26
0
Discord
asyzlhany
Я этого не знал, честно. Клянусь, я не знал. В следующий раз такого не повторится. Из-за этого 7-дневного предупреждения и деморгана я не смог нормально отдохнуть и провести время с друзьями.

Пожалуйста, простите меня, такого больше не повторится. Пусть это будет моя последняя просьба к вам. Можете, пожалуйста, снять наказание?

Если вы снимете, я смогу провести время с друзьями, остаться у них дома и нормально отдохнуть.

Asyko

Житель штата
28 Фев 2026
26
0
Discord
asyzlhany
Нуу пажалста❤❤❤ больше не повтараются клянусь пажалста снять❤❤❤❤❤❤😭😥

Asyko

Житель штата
28 Фев 2026
26