Жалобы на администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asyko

Житель штата
28 Фев 2026
26
0
Discord
asyzlhany
Имя персонажа
Asik Wert
Дата
3 Апр 2026
Никнейм администратора
Edgar.Bessmertnyy
Обратная связь
Форум
Уважаемый Администрация ❤ Edgar. Bessemertnyy можно мен снять 7дней предупреждение пажалста я не знал клянусь
Можно деморган снять
Уважаемая администрация.

Прошу рассмотреть мою ситуацию. Я действительно нарушил правила, но это произошло по невнимательности. Я случайно открыл огонь и не знал, что данный игрок является сотрудником мэрии.

Свою ошибку полностью признаю и искренне извиняюсь за произошедшее. Нарушение было не намеренным.

Прошу вас по возможности снять или сократить срок наказания (7 дней предупреждения). Обещаю впредь быть внимательнее и не допускать подобных ситуаций.

Заранее благодарю за понимание.
Ешё раз я не повтараю клянусь пажалста снять ❤❤❤❤
Если вы снимете мне предупреждение из-за этого деморгана, я смог бы пойти к друзьям, провести время и отдохнуть. Эх, этот деморган и предупреждение… Пожалуйста, снимите.
❤😥😭

Edgar 6999

6999
Администратор S1
1 Июл 2020
544
66
Наказание выдано не за то, что вы начали стрелять по колёсам, а за то что вы расстреляли человека после того как он вышел из машины и не сопротивлялся. Вы можете без проблем его задержать, у него нет оружия в руках, он спокойно идёт, а вы вместо тазера/наручников просто его убиваете. Тем более просто нарушение У.К. или Д.К. не даёт вам право его убивать/стрелять в него если нет угрозы. За огонь по колёсам и случайные попадания в человека при стрельбе по колёсам тоже не считаю дмом

Последнее редактирование:

Asyko

Житель штата
28 Фев 2026
26
0
Discord
asyzlhany
Я этого не знал, честно. Клянусь, я не знал. В следующий раз такого не повторится. Из-за этого 7-дневного предупреждения и деморгана я не смог нормально отдохнуть и провести время с друзьями.

Пожалуйста, простите меня, такого больше не повторится. Пусть это будет моя последняя просьба к вам. Можете, пожалуйста, снять наказание?

Если вы снимете, я смогу провести время с друзьями, остаться у них дома и нормально отдохнуть.

Asyko

Житель штата
28 Фев 2026
26
0
Discord
asyzlhany
Нуу пажалста❤❤❤ больше не повтараются клянусь пажалста снять❤❤❤❤❤❤😭😥

Asyko

Житель штата
28 Фев 2026
26
0
Discord
asyzlhany
Пажалуиста ответь можно? 😥 можно снять пажалста клянусь ещё раз не повтараю

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,135
406
Наказание выдано не за то, что вы начали стрелять по колёсам, а за то что вы расстреляли человека после того как он вышел из машины и не сопротивлялся. Вы можете без проблем его задержать, у него нет оружия в руках, он спокойно идёт, а вы вместо тазера/наручников просто его убиваете. Тем более просто нарушение У.К. или Д.К. не даёт вам право его убивать/стрелять в него если нет угрозы. За огонь по колёсам и случайные попадания в человека при стрельбе по колёсам тоже не считаю дмом

Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.