- 18 Окт 2020
- 177
- 49
- Discord
- Sob4ik#4631
- Ваш Nick Name: Leha Sobchik
- Nick Name нарушителя: <1Q58>, <1Q49>, <1P3M>, <1Q57>
- Опишите ситуацию: Игроки начали стрелять без всяких причин, дм и нонрп ограбление.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Если мы его ещё увидем на трассе , когда будет играть , то мы так же его тулить будем с нихуяПарни можете не парится, мне админ сказал что это был медийка из Syndicate, и ему все сойдет с рук если он попросит менеджера. Представляете посте такого медиа какие потом черти на сервер залетают и творят что хотят нарушая правила и мешая играть. Обидно что стример такой кусок *. Давай-те узнаем кто это и накидаем ему жалоб на стримах. P.S. искал его стримм на твиче и не нашел, возможно админ меня обманул, просив удалить Жалобу на него.
Жалобу удалять не собираюсь, они нас 2 раза тулили ни за что, жаль первый раз откат не записалПарни можете не парится, мне админ сказал что это был медийка из Syndicate, и ему все сойдет с рук если он попросит менеджера. Представляете посте такого медиа какие потом черти на сервер залетают и творят что хотят нарушая правила и мешая играть. Обидно что стример такой кусок *. Давай-те узнаем кто это и накидаем ему жалоб на стримах. P.S. искал его стримм на твиче и не нашел, возможно админ меня обманул, просив удалить Жалобу на него.