Жалобы на игроков <1Q58>, <1Q49>, <1P3M>, <1Q57>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
  1. Ваш Nick Name: Leha Sobchik
  2. Nick Name нарушителя: <1Q58>, <1Q49>, <1P3M>, <1Q57>
  3. Опишите ситуацию: Игроки начали стрелять без всяких причин, дм и нонрп ограбление.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Парни можете не парится, мне админ сказал что это был медийка из Syndicate, и ему все сойдет с рук если он попросит менеджера. Представляете посте такого медиа какие потом черти на сервер залетают и творят что хотят нарушая правила и мешая играть. Обидно что стример такой кусок *. Давай-те узнаем кто это и накидаем ему жалоб на стримах. P.S. искал его стримм на твиче и не нашел, возможно админ меня обманул, просив удалить Жалобу на него.

Последнее редактирование:

Denis SoloveI

Житель штата
5 Авг 2020
12
0
Парни можете не парится, мне админ сказал что это был медийка из Syndicate, и ему все сойдет с рук если он попросит менеджера. Представляете посте такого медиа какие потом черти на сервер залетают и творят что хотят нарушая правила и мешая играть. Обидно что стример такой кусок *. Давай-те узнаем кто это и накидаем ему жалоб на стримах. P.S. искал его стримм на твиче и не нашел, возможно админ меня обманул, просив удалить Жалобу на него.
Если мы его ещё увидем на трассе , когда будет играть , то мы так же его тулить будем с нихуя

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
Жалобу удалять не собираюсь, они нас 2 раза тулили ни за что, жаль первый раз откат не записал

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
<1Q58>, <1Q49>, <1P3M>, <1Q57>
Будут наказаны за нарушение правил ограбления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.