- 16 Фев 2022
- 843
- 135
- Discord
- @daler25
Ты ебаная обиженка, которая максимум на что способна - спрашивать за нарушение эк у 2 ранга и лить на форум за малейшее нарушение. Я отсижу деморган, я отсижу варн, но тебе от этого легче не станет, на сервере ты так и останешься обиженной блядиной которую с позором вышвырнули из фибов. Вали обратно в свой Узбекистан, или в какой пизде мира ты там живёшь и не тявкай. Надеюсь тебя в реале сосешь каждый день пиздят ногами и окунают в унитаз твое свиное личикоКатаюсь своим кайфом кручу банан, и тут прилетает мне в грудину
ТЫК
Дожи что не виновенАх да, скинь фрапс как я тебя тулил, а не лог событий, которые происходили до того как ты начал фрапсить. Если бы я задамажил тебя на фрапсе, на карте бы появилась красная хуета, а на экране бы появился треугольник который показывает откуда идёт урон. Следовательно, урон нанесен вне фрапса, то есть возможно ты первый меня тулил и может даже убил, этого я не помню
Бро, ты же адвокат вроде, должен знать про Презумпцию НевиновностиДожи что не виновен
Которая существует даже в реальности, и гласит:Бро, ты же адвокат вроде, должен знать про Презумпцию Невиновности
Преступлением будем считать нарушением правил сервера, а судом - тебя"Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда".
На 0:07 секунде видно по мини карте как проходит урон и в событиях время совпадаетАх да, скинь фрапс как я тебя тулил, а не лог событий, которые происходили до того как ты начал фрапсить. Если бы я задамажил тебя на фрапсе, на карте бы появилась красная хуета, а на экране бы появился треугольник который показывает откуда идёт урон. Следовательно, урон нанесен вне фрапса, то есть возможно ты первый меня тулил и может даже убил, этого я не помню
Мискликнул выстрел значит, за 1 тыку не наказываютНа 0:07 секунде видно по мини карте как проходит урон и в событиях время совпадает
С крыши мискликнул такое растояние Суд решит <3 Мой вердикт как адвакат не оправданно.Мискликнул выстрел значит, за 1 тыку не наказывают
ну если с такого расстояния мисклик, то может стоит задумать а нет ли у тебя читовМискликнул выстрел значит, за 1 тыку не наказывают