Жалобы на <2OY2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
843
135
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
20 Янв 2024
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
2OY2
Катаюсь своим кайфом кручу банан, и тут прилетает мне в грудину :D
ТЫК

ГС за FP

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2024
18
8
Катаюсь своим кайфом кручу банан, и тут прилетает мне в грудину :D
ТЫК
Ты ебаная обиженка, которая максимум на что способна - спрашивать за нарушение эк у 2 ранга и лить на форум за малейшее нарушение. Я отсижу деморган, я отсижу варн, но тебе от этого легче не станет, на сервере ты так и останешься обиженной блядиной которую с позором вышвырнули из фибов. Вали обратно в свой Узбекистан, или в какой пизде мира ты там живёшь и не тявкай. Надеюсь тебя в реале сосешь каждый день пиздят ногами и окунают в унитаз твое свиное личико
Админы мне абсолютно очень жаль на рч, выдавайте, но терпеть такое свинское отношение к госс от какой то бляди обиженной я не собираюсь

ГС за FP

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2024
18
8
Ах да, скинь фрапс как я тебя тулил, а не лог событий, которые происходили до того как ты начал фрапсить. Если бы я задамажил тебя на фрапсе, на карте бы появилась красная хуета, а на экране бы появился треугольник который показывает откуда идёт урон. Следовательно, урон нанесен вне фрапса, то есть возможно ты первый меня тулил и может даже убил, этого я не помню

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
843
135
Discord
@daler25
Ах да, скинь фрапс как я тебя тулил, а не лог событий, которые происходили до того как ты начал фрапсить. Если бы я задамажил тебя на фрапсе, на карте бы появилась красная хуета, а на экране бы появился треугольник который показывает откуда идёт урон. Следовательно, урон нанесен вне фрапса, то есть возможно ты первый меня тулил и может даже убил, этого я не помню
Дожи что не виновен :)

ГС за FP

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2024
18
8
Бро, ты же адвокат вроде, должен знать про Презумпцию Невиновности
Которая существует даже в реальности, и гласит:
"Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда".
Преступлением будем считать нарушением правил сервера, а судом - тебя

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
На 0:07 секунде видно по мини карте как проходит урон и в событиях время совпадает

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
843
135
Discord
@daler25
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.