Жалобы на <3XG8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,173
237
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Дата
19 Авг 2025
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<3XG8>
Нон рп госс людей кафает просто так фиб танцует в допросном :)
ТЫК 1
Тайм код : 0:24 Танец грандиозный на столе заказной
ТЫК 2 смотрю откат и тут такое
тайм код : 3:32 едут и начинает тормозить по мг гос машину танированную
тайм код : 4:09 сразу код 0 у машины ЛСПД не разбитые окна как он понял кто там сидит :)
тайм код : 4:10 пацан остановился спрашивает оснований и тут он ему колеса все 4 дает
тайм код : 4:24 меня удевило его действия и спросил его зачем он это делает
тайм код : 5:09 факт что он по мг остановил пацана
тайм код : 5:25 спрашивыю он в розыске говорит да. Но он не обьязен показать мне хотя в кк нет орентировки :)
ТЫК 3
Тайм код : 0:41 слез и побежал вытаскивать хотя пацан статью и кодекс спрашивает ФИБА хотя он по ДК не работают
тайм код : 0:58 кафнул статьи идут по очереди 11.6 4.5 как понял что он угнал тоже интерсно было мне
тайм код : 1:10 говорит что машина в орентировке я попросил посмотреть орентировку его ответ отрицательный потому что нет его я говорю где орентировка говорит незнаю :D
ТЫК 4 далее приехали в допросную
тайм код : 2:59 перематывает откат где он оскает или что нарушает отказывается показать и зажает чела

Реакции: Rxxrrime

Makar_Falutov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
133
27
Discord
twoypapa2182
Добрый день, являюсь "3XG8", На 1 откате обычный танец, никак не может быть наказано оос моментом.
На 2 откате не видно полностью ситуацию откат должен быть от вашего лиц, потому что мой откат может быть обрезан смонтирован или что то в этом роде. У также меня могла быть погоня еще до этого именно за этой машиной, поэтому и могла быть ориентировка.
на 4 откате с таймкодом 2:59 моя задача показать все мои процессуальные действия что я и сделал если я где то что то сказал не то гражданину, он спокойно может это оспорить в прокуратуре за нарушение Э.К

Makar_Falutov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
133
27
Discord
twoypapa2182
Нон рп госс людей кафает просто так фиб танцует в допросном :)
ТЫК 1
Тайм код : 0:24 Танец грандиозный на столе заказной
ТЫК 2 смотрю откат и тут такое
тайм код : 3:32 едут и начинает тормозить по мг гос машину танированную
тайм код : 4:09 сразу код 0 у машины ЛСПД не разбитые окна как он понял кто там сидит :)
тайм код : 4:10 пацан остановился спрашивает оснований и тут он ему колеса все 4 дает
тайм код : 4:24 меня удевило его действия и спросил его зачем он это делает
тайм код : 5:09 факт что он по мг остановил пацана
тайм код : 5:25 спрашивыю он в розыске говорит да. Но он не обьязен показать мне хотя в кк нет орентировки :)
ТЫК 3
Тайм код : 0:41 слез и побежал вытаскивать хотя пацан статью и кодекс спрашивает ФИБА хотя он по ДК не работают
тайм код : 0:58 кафнул статьи идут по очереди 11.6 4.5 как понял что он угнал тоже интерсно было мне
тайм код : 1:10 говорит что машина в орентировке я попросил посмотреть орентировку его ответ отрицательный потому что нет его я говорю где орентировка говорит незнаю :D
ТЫК 4 далее приехали в допросную
тайм код : 2:59 перематывает откат где он оскает или что нарушает отказывается показать и зажает чела
Все нарушения связанные не с П.К рассматривает прокуратура, а не адвокат, у адвоката не много другие обязанности. Раз на то пошло, почитайте за что я могу отпустить гражданина из под задержания :) Там ни 1 слова про плохие какие либо слова :)

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
520
111
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Откат от 3 лица.
По поводу танцев - не ООС нарушение.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.