- 16 Фев 2022
- 1,173
- 239
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Дата
- 19 Авг 2025
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- <3XG8>
Нон рп госс людей кафает просто так фиб танцует в допросном 
ТЫК 1
Тайм код : 0:24 Танец грандиозный на столе заказной
ТЫК 2 смотрю откат и тут такое
тайм код : 3:32 едут и начинает тормозить по мг гос машину танированную
тайм код : 4:09 сразу код 0 у машины ЛСПД не разбитые окна как он понял кто там сидит
тайм код : 4:10 пацан остановился спрашивает оснований и тут он ему колеса все 4 дает
тайм код : 4:24 меня удевило его действия и спросил его зачем он это делает
тайм код : 5:09 факт что он по мг остановил пацана
тайм код : 5:25 спрашивыю он в розыске говорит да. Но он не обьязен показать мне хотя в кк нет орентировки
ТЫК 3
Тайм код : 0:41 слез и побежал вытаскивать хотя пацан статью и кодекс спрашивает ФИБА хотя он по ДК не работают
тайм код : 0:58 кафнул статьи идут по очереди 11.6 4.5 как понял что он угнал тоже интерсно было мне
тайм код : 1:10 говорит что машина в орентировке я попросил посмотреть орентировку его ответ отрицательный потому что нет его я говорю где орентировка говорит незнаю
ТЫК 4 далее приехали в допросную
тайм код : 2:59 перематывает откат где он оскает или что нарушает отказывается показать и зажает чела
ТЫК 1
Тайм код : 0:24 Танец грандиозный на столе заказной
ТЫК 2 смотрю откат и тут такое
тайм код : 3:32 едут и начинает тормозить по мг гос машину танированную
тайм код : 4:09 сразу код 0 у машины ЛСПД не разбитые окна как он понял кто там сидит
тайм код : 4:10 пацан остановился спрашивает оснований и тут он ему колеса все 4 дает
тайм код : 4:24 меня удевило его действия и спросил его зачем он это делает
тайм код : 5:09 факт что он по мг остановил пацана
тайм код : 5:25 спрашивыю он в розыске говорит да. Но он не обьязен показать мне хотя в кк нет орентировки
ТЫК 3
Тайм код : 0:41 слез и побежал вытаскивать хотя пацан статью и кодекс спрашивает ФИБА хотя он по ДК не работают
тайм код : 0:58 кафнул статьи идут по очереди 11.6 4.5 как понял что он угнал тоже интерсно было мне
тайм код : 1:10 говорит что машина в орентировке я попросил посмотреть орентировку его ответ отрицательный потому что нет его я говорю где орентировка говорит незнаю
ТЫК 4 далее приехали в допросную
тайм код : 2:59 перематывает откат где он оскает или что нарушает отказывается показать и зажает чела