- 2 Дек 2021
- 203
- 48
И через Кледжера тоже который хотел Кулинан и я не дал ему и он обиделся начал угрожать медиа-менеджеромОн не дома, а зв компом брат, у тебя всегда есть мой Дс, Димы дс, Капитоши дс, Кледжера. Захотел бы нашел...
И через Кледжера тоже который хотел Кулинан и я не дал ему и он обиделся начал угрожать медиа-менеджеромОн не дома, а зв компом брат, у тебя всегда есть мой Дс, Димы дс, Капитоши дс, Кледжера. Захотел бы нашел...
ля тип, я тебе написал красава в нормальном плане, а не что бы захуесосить, а ты кинул в чсИ через Кледжера тоже который хотел Кулинан и я не дал ему и он обиделся начал угрожать медиа-менеджером
Привет.... Да он не понимает ему даже смысла нету писать он сам все прекрасно знает. Тут только ждать ответа администрациии.За слив склада не банят так то. Ты сам виноват что доступ дал.
Оффтоп друголекЗа слив склада не банят так то. Ты сам виноват что доступ дал.
Ты их системно не возьмешь шляпаДа за слив склад не дает бан я тоже говорю например я украл из багажник 100камень за этого не банет
Вот вся эта ситуацияПосмотреть вложение 133984
Посмотреть вложение 133985
Тип слил мне корпу на 100кк, были машины, и с храна забрал 19кк
Прошу наказать человека так как не первый раз такое
Ну вы сами подведите итог этому... Уже все устали сюда писать но автор темы так и не может успокоиться.Сейчас начал рассматривать Вашу жалобу. Почему автор темы не состоит в корпе/группировке?
Никита подарил корпу мне, за слитый автопарк, я ее продал что бы купить хотя бы хоть что то в мафиюНу по факту много взяли. Ссора? Конфликты, не поделили между собой? Решили обокрасть и уйти?
Человек хотел кинуть меня и я его опередил. И показал чтоб так поступать не хорошоНу по факту много взяли. Ссора? Конфликты, не поделили между собой? Решили обокрасть и уйти?