Жалобы на Kiril Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HugoHendrix

Житель штата
24 Ноя 2023
52
1
Discord
Jur1s#8222
Имя персонажа
Hugo Hendrix
Логин
HugoHendrix
CID персонажа
95Y5
Дата
30 Май 2024
Время
18:xx
Никнейм администратора
Kiril Volk
Обратная связь
DC: Jur1s#8882

как ето рабоатет??
прова когда здают, там же пишут ДВИЖЕНИЕ ПО ПРАВОИ СТОРОНЕ, я захотел поменять полосу, как ето таран??? это так работает ? вы серёзно ? это абсурд.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,164
1,678
Вы на абсолютно пустой дороге поехали навстречу машине, которая не создавала Вам помеху

HugoHendrix

Житель штата
24 Ноя 2023
52
1
Discord
Jur1s#8222
ааа так получается, по вашему, я могу ехать по встречке всё время, да ?
буду так делать специално, если Вы так сцитаитье, что так можно и всё норм.
и если кто то мне влитит в моргу, из за того, что я лечу по встречку сам, буду залевать жалобу на таран, что вот, меня таранят, из за того, что я по встречку еду.

Ну Вы понемаитье, что реално бред полный Вы создаёте, из за того, что считаите, что по встречку ехать это норм, и так можно делать. Если да, тогда надо сдать на прова ))

это типо по рп всё ))) понемаю.. где РП?
Я повернул в его сторану.. а может по РП мне рука дрогнула, на рулём, или я подумал что он мне влитит в морду и хател увернутся, а в итоге повернул в ту же сторану где он ехал...
Реалнобред полный ... рп проект? рп правила? где? если можно делать
Буду ехать по встречке тоже)) и если в меня влитит другая машына, то это будет норм)) приколние правила

Реакции: Bogaima

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,955
1,725
В данном случае не таран, а НРП поведение. Так как срок один - перевыдавать не будем.
Вы, видя человека, который движется по встречной полосе - будете стараться от него машину в другую сторону тянуть, а не в него.
Остальное выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.