Жалобы на Toker Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Дата
2 Янв 2026
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Суть чел говорит одно когда видет кентов то нарушений не видет :D ТЫК а говорит не важно упом был все самый главный :D

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
457
102
Суть чел говорит одно когда видет кентов то нарушений не видет :DТЫК а говорит не важно упом был все самый главный :D
«Вы задали вопрос про упоминание родни. Я ответил, что всё зависит от контекста. На тот момент откат ещё не смотрел. После этого я сказал, что сейчас посмотрю жалобу, пошёл её изучать, услышал момент и решил дополнительно уточнить у СТ администрации.
Мне ответили, что нарушений нет, поэтому я именно так и дал итоговый ответ. Данное высказывание не имеет отношения к игровому процессу, так как человек просто рассказывал историю из ИРЛ
Ожидайте ответ Га/Зга

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
«Вы задали вопрос про упоминание родни. Я ответил, что всё зависит от контекста. На тот момент откат ещё не смотрел. После этого я сказал, что сейчас посмотрю жалобу, пошёл её изучать, услышал момент и решил дополнительно уточнить у СТ администрации.
Мне ответили, что нарушений нет, поэтому я именно так и дал итоговый ответ. Данное высказывание не имеет отношения к игровому процессу, так как человек просто рассказывал историю из ИРЛ
Ожидайте ответ Га/Зга
Упом был родни по факту как ты сам сказал ! мой его какая разницы причем тут его мама ? Или его спросили кто кому что написал ?

Daler Husenov

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
43
14
Discord
krakin
Да я рассказывал историю из реал, и + откат у него обрезан в его пользу просите полный так как далее было этоо все сказано и проинформировано что это не оск чьей либо родни а просто обычный персказ

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
Пересказ ты в школе чтоли? Или кто то тебя просил это говорить кто что тебе написал ? Ты сначала говоришь потом ноешь из себя овечку строишь невинную где твой крутизна ? Смелый ж ты такой что хочешь говоришь а тут ты такой миленький )🤣🤣🤣🤣

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
Обратите внимание на его имя )))) он поставил мое имя и фамилию это тоже наказуемо будьте добры подействовать и накажите его и за это )

Daler Husenov

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
43
14
Discord
krakin

Daler Husenov

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
43
14
Discord
krakin
Пересказ ты в школе чтоли? Или кто то тебя просил это говорить кто что тебе написал ? Ты сначала говоришь потом ноешь из себя овечку строишь невинную где твой крутизна ? Смелый ж ты такой что хочешь говоришь а тут ты такой миленький )🤣🤣🤣🤣
ты реально на столько глупыш? откат полный покажи не обрезанный кого ты боишься то. Для особо не понимающих далее было сказано не чью родню оскорбить не пытался обычный пересказ как ты мне плакался в лс в ватсапе и все. но к сожелению ты это вырезал))) там даже слышно про ватсап

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
ты реально на столько глупыш? откат полный покажи не обрезанный кого ты боишься то. Для особо не понимающих далее было сказано не чью родню оскорбить не пытался обычный пересказ как ты мне плакался в лс в ватсапе и все. но к сожелению ты это вырезал))) там даже слышно про ватсап
я приложил откат самого начала что тебе там еще нужно ? раз говоришь то покажи а не слова воздушные пиши туту :)

TLancas

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
29
31
Discord
tlancas
я приложил откат самого начала что тебе там еще нужно ? раз говоришь то покажи а не слова воздушные пиши туту :)
В самом начале твоего отката кроме твоих же осков ничего и нет. А так называемое с твоих слов «нарушение» на последних секундах, которые ты и обрезал в свою пользу) Воздушное у тебя нытье на форум и в ф3. Такое же воздушное, как и твои обрезанные откаты.

Daler Husenov

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
43
14
Discord
krakin
смысл мне это показывать если там несколько адекватных людей которые могли бы на меня залить если бы я трогал чью то родню) а так нашел одаренный тип который научился даже обрезать криво

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,484
718
Discord
usenko_
Конкретно в этой ситуации согласен.
Ожидайте ответ Га/Зга
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.