- 16 Фев 2022
- 1,329
- 273
- Discord
- @daler25
«Вы задали вопрос про упоминание родни. Я ответил, что всё зависит от контекста. На тот момент откат ещё не смотрел. После этого я сказал, что сейчас посмотрю жалобу, пошёл её изучать, услышал момент и решил дополнительно уточнить у СТ администрации.Суть чел говорит одно когда видет кентов то нарушений не видетТЫК а говорит не важно упом был все самый главный
![]()
Упом был родни по факту как ты сам сказал ! мой его какая разницы причем тут его мама ? Или его спросили кто кому что написал ?«Вы задали вопрос про упоминание родни. Я ответил, что всё зависит от контекста. На тот момент откат ещё не смотрел. После этого я сказал, что сейчас посмотрю жалобу, пошёл её изучать, услышал момент и решил дополнительно уточнить у СТ администрации.
Мне ответили, что нарушений нет, поэтому я именно так и дал итоговый ответ. Данное высказывание не имеет отношения к игровому процессу, так как человек просто рассказывал историю из ИРЛ
Ожидайте ответ Га/Зга

откуда инфа видел мой паспорт?Обратите внимание на его имя )))) он поставил мое имя и фамилию это тоже наказуемо будьте добры подействовать и накажите его и за это )
ты реально на столько глупыш? откат полный покажи не обрезанный кого ты боишься то. Для особо не понимающих далее было сказано не чью родню оскорбить не пытался обычный пересказ как ты мне плакался в лс в ватсапе и все. но к сожелению ты это вырезал))) там даже слышно про ватсапПересказ ты в школе чтоли? Или кто то тебя просил это говорить кто что тебе написал ? Ты сначала говоришь потом ноешь из себя овечку строишь невинную где твой крутизна ? Смелый ж ты такой что хочешь говоришь а тут ты такой миленький )![]()
я приложил откат самого начала что тебе там еще нужно ? раз говоришь то покажи а не слова воздушные пиши тутуты реально на столько глупыш? откат полный покажи не обрезанный кого ты боишься то. Для особо не понимающих далее было сказано не чью родню оскорбить не пытался обычный пересказ как ты мне плакался в лс в ватсапе и все. но к сожелению ты это вырезал))) там даже слышно про ватсап
В самом начале твоего отката кроме твоих же осков ничего и нет. А так называемое с твоих слов «нарушение» на последних секундах, которые ты и обрезал в свою пользу) Воздушное у тебя нытье на форум и в ф3. Такое же воздушное, как и твои обрезанные откаты.я приложил откат самого начала что тебе там еще нужно ? раз говоришь то покажи а не слова воздушные пиши туту![]()
смысл мне это показывать если там несколько адекватных людей которые могли бы на меня залить если бы я трогал чью то родню) а так нашел одаренный тип который научился даже обрезать кривоя приложил откат самого начала что тебе там еще нужно ? раз говоришь то покажи а не слова воздушные пиши туту![]()
Закрыто в пользу администратора.«Вы задали вопрос про упоминание родни. Я ответил, что всё зависит от контекста. На тот момент откат ещё не смотрел. После этого я сказал, что сейчас посмотрю жалобу, пошёл её изучать, услышал момент и решил дополнительно уточнить у СТ администрации.
Мне ответили, что нарушений нет, поэтому я именно так и дал итоговый ответ. Данное высказывание не имеет отношения к игровому процессу, так как человек просто рассказывал историю из ИРЛ
Ожидайте ответ Га/Зга