Жб на лидера FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Это не мои проблемы. Все проблемы, которые касаются меня, это то, что происходит в моей фракции и в дискорде моей фракции.
Обращаем внимание на пункт 2.3. Все эти правила распространяются на официальные дискорды фракций сервера. Я даже прописывать их не буду. Они уже написаны.
Делайте выводы.​
у нас ничего не прописано, поэтому вы не правы и понесёте наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро.
В личных сообщениях дискорда я Вам уже всё объяснил.
Вы, находясь в составе гос. фракции нарушаете элементарные правила морали, оставляя в реакции под новостными сообщениями руководства нецензурные выражения. Тут ещё не понятно, хотели ли Вы оскорбить человека, оставившего новость, или сделали это по "приколу". За оскорбление руководства следует увольнение, в том числе, это касается и дискорда.
Посмотрите все новостные посты, Вы найдёте там хоть одного человека, который позволяет себе это?
Встав на пост Лидера, и на предыдущих своих сроках я сразу обозначил пределы дозволенного в разговорах друг с другом и старшим составом.
Я выдал Вам 2/3, учитывая предыдущие нарушения, которые также, относились к ООС, именно нарушения правил использования канала ООС Департамента.
Правила дискорд канала FIB будут прописаны сегодня, не переживайте. Но такие моменты нужно понимать без выделенного канала с правилами. Это элементарное отношение в рамках морали к руководству или комьюнити, в котором Вы состоите.
Раз не было правила об этой теме, то снимите данное наказание сотруднику и внесите это правило.
При повторном нарушении этого от него можете выдать ему x2 наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.