- 26 Май 2021
- 211
- 24
- Discord
- Alexsandros126
Как мне известно Канеки сам давал добро на данную отыгровку, они за 2 метра ставили подножку каким образом ? Это максимум ПГ и то даже не пг я потом уехал спокойноДоброго времени суток.
Вот откат вашего нарушения: Тык
Вас реанимируют, заламывают руки, даже убрав оружие для этого, но вы отыгрываете в /try Что вы якобы вырвались из залома. Так не работает.
какие два метра?Как мне известно Канеки сам давал добро на данную отыгровку, они за 2 метра ставили подножку каким образом ? Это максимум ПГ и то даже не пг я потом уехал спокойно
они то фулл откат кинуть могут. Так что лучше просто ничего не пиши сюда всего лишь 3 дня бануход от рп. Правильно тебе бан выдали. Тебя ремают ты убегаешь. Ставят подножку тебе очень жаль. Я в этот момент Демку смотрел так как я сам из милано. Если я своим друзьям скину этот форум тебе же хуже будет. такто можешь за обман админов еще в бане посидетью
Подсос местный ты откуда вывалилсяони то фулл откат кинуть могут. Так что лучше просто ничего не пиши сюда всего лишь 3 дня бан
Какой обман администрации Малолетка что ты за бред несешь. Заливай что хочешь !!!уход от рп. Правильно тебе бан выдали. Тебя ремают ты убегаешь. Ставят подножку тебе очень жаль. Я в этот момент Демку смотрел так как я сам из милано. Если я своим друзьям скину этот форум тебе же хуже будет. такто можешь за обман админов еще в бане посидетью
уход от рп. Правильно тебе бан выдали. Тебя ремают ты убегаешь. Ставят подножку тебе очень жаль. Я в этот момент Демку смотрел так как я сам из милано. Если я своим друзьям скину этот форум тебе же хуже будет. такто можешь за обман админов еще в бане посидетью
Выдано верно. Нарушение рп логики. Не думаю, чтобы после реанимации вы в скачке смогли убежать от вооруженных людей, которые всячески пытаются вам поставить подножки. Вместо этого вы игнорируете любой вид отыгровок и уезжаете на т/сДоброго времени суток.
Вас реанимируют, заламывают руки, даже убрав оружие для этого, но вы отыгрываете в /try Что вы якобы вырвались из залома. Так не работает.
Рп логики ? Они ставят подножки за 2 метра, каким образом ? Если мы уж играем на рп проекте, тогда отыгровки я все делал и отыгрывал все правильно, 3 раза команда если бы не сработала остановился, а так я сделал все верно.Выдано верно. Нарушение рп логики. Не думаю, чтобы после реанимации вы в скачке смогли убежать от вооруженных людей, которые всячески пытаются вам поставить подножки. Вместо этого вы игнорируете любой вид отыгровок и уезжаете на т/с
На вашем откате все четко от меня отыграно, жду амнистии, мне бабки или чтобы вам выдали какое либо наказание не нужны, просто жду разбан и все.Доброго времени суток.
я же говорил все верно выдалиНа вашем откате все четко от меня отыграно, жду амнистии, мне бабки или чтобы вам выдали какое либо наказание не нужны, просто жду разбан и все.
Откуда мир приносит мне мелких специалистов, уже тошнит от таких обезьянокя же говорил все верно выдали
откат пересмотри светусик, там типы вокруг него как мухи ползают, а он терпит сидит.Так вы же впереди него и бежите, повернулись бы хоть, рп все таки
так а чо кстати сочи в силе?Откуда мир приносит мне мелких специалистов, уже тошнит от таких обезьянок
откат пересмотри светусик, там типы вокруг него как мухи ползают, а он терпит сидит.
сидите оба в бане!!!!!
ну ты еще в пн отлетела