Жб на RUN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
471
96
Имя персонажа
Skala Crystal
Дата
15 Авг 2024
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
RUN
Человеку грозит лишение жизни,а он так разговаривает

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
120
6
форумные краймы, позорище су ка а не крайм, стремно за вас а не за себя, надо было снести а не останавливаться фу сука

Последнее редактирование:

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
120
6
Общайтесь адекватнее.
чувак ты крайм, ты заливаешь на то что я смело разговаривал? вы стояли посреди дороги я вас снес всех потому что вы всю дорогу перегородили остановился извенился и ты мне за грубость будешь говорить? это же бред, бежать на форум потому что человек грубо разговаривал ну смех пздц как ты вообще в крайме находишься я хз

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
471
96
Дело не в грубости,а в том что идёт прямая угроза жизни,а ты говоришь матом не моего типа,по поводу фул видео,если Администрация запросит откат ранее и тд.Предоставлю.

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
120
6
Дело не в грубости,а в том что идёт прямая угроза жизни,а ты говоришь матом не моего типа,по поводу фул видео,если Администрация запросит откат ранее и тд.Предоставлю.
а ниче что там нон рп ограбление? отыгровки кошелька нет, он дистанционно меня ограбил или как? телефон не сломал, раз такие умные сами то по рп играйте или я где то не прав?

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
120
6
сразу в инвентарь ты залез без отыгровки, че ты там по рп играешь?

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
120
6
а ниче что там нон рп ограбление? отыгровки кошелька нет, он дистанционно меня ограбил или как? телефон не сломал, раз такие умные сами то по рп играйте или я где то не прав?
назовитесь "нежные" вам больше идет

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
471
96
Системных отыгровок в чате достаточно,телефон мы у тебя не забрали не обязаны,никакого НПО здесь нету.

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
120
6
При чем тут нежные,оффтоп,а вот факт твоего нарушения был.
в вашу сторону уважение должно быть а в сторону тех кого вы ограбяете нет? поэтому и неженки обиделись на слова а сами за языком не следите, поэтому вся ваша фама неженки и цвет норм подходит "нежные"

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
471
96
Смотри объясню,мы все играем на рп проекте.Мы можем и умеем право тебе говорить что делать,т.к мы тобой управляем т.к ты подчиняешься,потому что твоей жизни грозит угроза,а т.к мы играем рп,я думаю что ты по рп с нами так не говорил.Т.к нарушение оос ты возомнил себя героем(пг), поэтому мы и тут разбирается Администрация,а не вы со своими оскорблениями в мою сторону.

Последнее редактирование:

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
120
6
Смотри объясню,мы все играем на рп проекте.Мы можем и умеем право тебе говорить что делать,т.к мы тобой управляем т.к ты подчиняешься,потому что твоей жизни грозит угроза,а т.к мы играем рп,я думаю что ты по рп с нами так не говорил.
Покажи Фулл видео я из вас страйк выбил, ты думаешь по рп ты бы смог вообще встать после того как в тебя вьехала машина на скорости 400км/ч, если говорить о рп, далее о рп где ты видел чтобы куча народу стояла на левой полосе федеральной трассы где машины летают? Играй по рп я остановился извенился даже что вьебался вы начали выебываться, или не так было?

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
120
6
Нежные синие и после этого видоса к стати спасибо за видос а то у меня как назло обнова на видяхи вышла не записал, а вообще видео сохранил чтобы показывать какой нежный крайм у нас стал

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
120
6
Поверь,не нежные мы,но жалобу залить люблю,что бы тебя наказала Аднминистрация.
Ну да там же очень страшное нарушение, нежных обидел, согласен тут без жалобы не обойтись, а то иш ты крайму слово в ответ сказал, как хорошо что я к нежным не попал, спасибо за репутацию группировки нежных теперь буду знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.